奇妙的自然界400字
我喜欢观察和发现自然界中的奇妙事物。
有一次,我发现一只苍蝇不小心飞到了蜘蛛网上。蜘蛛感觉到一点声音,很快跑出了洞穴。他用几只大胆的眼睛盯着苍蝇,试图让苍蝇害怕。但是苍蝇好像一点都不害怕。他们两个没动,僵持着,互相盯着对方。过了一会儿,苍蝇似乎有点害怕。他红着眼睛看着蜘蛛,想让蜘蛛可怜它,放过它。蜘蛛没那么善良。突然,他们扑向苍蝇。苍蝇忘记了恐惧,与蜘蛛搏斗。它们互相打滚,互相撕咬。苍蝇挣扎着寻找生存的机会。最后我被蜘蛛毒死,倒在了蜘蛛网上。蜘蛛非常高兴,他立刻把苍蝇带进了山洞。
自然杀手以不同的方式捕捉猎物。猎豹以速度捕捉猎物;猎狗用鼻子抓猎物;有些花用气味捕捉猎物。如果你仔细观察,你会知道大自然是多么美好,你会更加热爱它。