美丽的河滨公园作文400字-小学三年级作文
滨江公园位于新汽车站对面。远远望去,大门两侧有两只威武沉静的大石狮子,像两个守卫守着大门。大门有两层楼高,宏伟而古色古香,上面有四个大字:滨江公园
一进古门,你就能看到一个挺拔的古松,他日夜守在门口,监视着公园的每个角落。环顾古松,你可以看到一个圆形的水池,里面有两条“鱼”喷着美丽的水。
一直往前走,然后向右转,这是我最喜欢的游乐园。有爬山,摩天轮,过山车我喜欢打枪战。我和妈妈经常玩。因为技术问题,我妈总是被打得落花流水。
出了游乐园,沿着一条蜿蜒的小路走到动物园,那里有调皮的猴子,凶猛的老虎,美丽的孔雀…
出了动物园,穿过白马草原,是一个美丽的人工湖,是一个安静的地方。平静的人工湖像一面大镜子,更像一片碧玉。人们经常来这里划船、休息和玩耍.
滨江公园是人们放松和娱乐的好地方。我爱河边公园。你想去吗?让我做你的私人小导游。