假期里,我和妈妈将去河边公园。我们先绕着大转盘向西走。当我们到达抚河大坝时,我们到达了河边公园。有一个快乐的基地,我们在那里度过了一个美好的下午。
在我进去之前,我看到门口有一块草坪。地上长满了绿草,还有一些蓝绿色黄色的野花,像一张漂亮的地毯。草地旁边有一些卖风筝的人。风筝有很多种,非常漂亮:小燕子、狗、蝴蝶……我们迫不及待地想买一些风筝。另一边有几尊铜像,有的在跳舞,有的手举着邓永锵,高举着,敲打着,有的手举着竹竿打鼓.
只走了几步,我就看到了一个大喷泉。喷泉中间有一个银黄色的水车,叫做摩天轮。摩天轮旁边有一个蓝色的架子,上面写着几个金色的字体:滨江公园。正方形是圆的。人真多!一些人在放风筝,一些人在吃零食,一些人在看报纸.
我和妈妈来到福和。最热闹的是河。河边那么多人!河边的沙子是金色的,柔软而松散。一些在钓鱼,一些在看报,一些在聊天我和妈妈打算乘船去。船真漂亮!有天鹅型的,小鱼型的,小鸭型的……我在船上低头看河。河水真清澈!你可以清楚地看到河底的沙子,有时你可以看到河底的小鱼在里面游泳。
妈妈走过来告诉我该走了!我不情愿地离开了河边公园。