美丽的河滨公园作文200字-小学三年级作文
今天爸爸带我去河滨公园玩。这里的风景真的很美!
鹅卵石小路蜿蜒曲折,一直延伸到树林深处。道路两旁有许多种类的树。有:松树、柏树、桑树树下绿草如茵,五彩缤纷的花朵尽情绽放。小路的尽头是一个迷宫。入口处有一只乌龟,另一个入口处有一只兔子。爸爸说:“这就是龟兔赛跑的意义。对比一下,看谁先出来。”我试图走进去,但走了很长一段路走不出来,所以我在出汗。我是在一个“上级”的带领下走出来的。
每天早上当人们来这里锻炼,练习唱歌,呼吸新鲜空气。
夜幕降临,灯火通明,是我们玩耍的天堂。
我喜欢美丽的河边公园!