春的消息400字
春姑娘跨过山川丛林,迈着轻盈的脚步来到我们每一个人身边。
她手里的魔杖太神奇了。当她指着草时,草立刻变成了春装;当你指向一棵柳树时,柳树立即长出新的长毛,吐出新的绿芽;你一指河,河上的冰立刻融化,水面上有气泡,边跑边唱着春天的欢歌。
小动物们也醒了,一个个走出山洞,来到了美丽的世界。鸭子一只一只跳进水里,在水里自由游动;麻雀在树上唧唧喳喳唱歌;小刺猬从洞里出来,采摘新鲜的野果;蜜蜂也开始采甜蜜;有些蝴蝶在天上飞舞,有些在拿美和花比。燕子在空中飞来飞去,仿佛在寻找春天的消息。他们累了就停在电线上,像个五线谱!燕子变成音符,奏出春天的歌。
人们开始去新的地方旅行,开阔视野,农民开始播种。
在这个美丽的季节,五福娃准备迎接来自四面八方的客人。看,他们在向来自世界各地的客人挥手!
春天,一个充满活力的季节,象征着希望的季节!我爱春天!