文具盒里的故事作文400字-小学三年级作文
铅笔盒里的故事
放学后,我回到家,听到和文具盒里的理发师吵架。原来传过信笺的国王死了,大家都争着当国王!
铅笔说:“我会完成我主人所有的作业。我想当国王。”
橡皮擦非常生气。“如果你的铅笔错了,我可以除掉你,这样我就继承了国王。”
钢笔坐不住了,急忙说:“我写的字,很久都不会褪色,所以我要称王!”
修正液反驳道:“你们都没有称王的权利。我能涂掉钢笔的任何痕迹。国王是我的。”
"."
大家一直争论不休。突然,铅笔盒城堡说:“谁能独自完成所有的工作,谁就是国王。”
大家都低头不语。
“好吧,那么,让我们团结起来,第八十森林的成绩会上去,林雪会很高兴的!”自动铅笔打破了沉默。
“好!”
“加油!”
大家听从了文具盒和united的指示。
从此每个人都扮演了各自的角色,让我的成绩一直在班里名列前茅。