精致的铅笔盒
我有一个漂亮的铅笔盒。它由塑料制成的矩形外壳涂有天蓝色的油漆,看起来像一个被灯光照亮的微型舞台。盒子的盖子上有两只米老鼠。一只米老鼠做了一个让我们走的动作,好像在说“让我们有一个愉快的学习之旅吧!”另一只米老鼠拿着一只哈巴狗,很得意!铅笔盒背面写着几个“1928”。这就是米老鼠出柜的时候。另外还有几只米老鼠在对我笑。每当我学习累了,看到这个就精神百倍。
打开铅笔盒,看到一只米老鼠指着课程表,好像在说:“朋友,下节课的书准备好了吗?”
铅笔盒分为两层。第一层填铅笔哥和橡皮妹,第二层填钢笔叔和尺子公公。
铅笔盒忠实地为我服务,不时提醒我好好学习。我非常喜欢我的铅笔盒。
评论:写的有条不紊,观察细致,很棒。