开玩笑作文三年级
发布时间:2022-07-19 17:56:07 查看人数:42
一只顽皮的小恐龙
从前,有一片森林。森林里有一只叫欢欢的小恐龙。他非常喜欢和其他动物开玩笑。
有一次,欢欢看见大象叔叔在他家门前的大树下打盹,就轻轻走到他跟前,在他的长鼻子上系了一个蝴蝶结,很快就溜了。渐渐地,大象叔叔感到上气不接下气,醒来时发现他的长鼻子被打结了。解开这个结需要很大的努力。大象大叔气短,你不用猜是调皮的欢欢做了“好事”。
然后欢欢来到斑马哥哥家,看到斑马哥哥正在叠被子。他拿了一个香蕉皮悄悄放在斑马哥哥身后,偷偷跑了。斑马的哥哥叠好被子后,不小心踩到香蕉皮,摔了一个大跟头。他起身怒道:“一定是欢欢的坏孩子。”。小恐龙欢欢把熊猫哥哥的球藏起来,打翻了河马奶奶的水瓶就这样,小恐龙和森林里的每一只动物开了这样的玩笑。
欢欢越来越贪玩,森林里的动物也不愿意和它玩。看到它很远,没有人愿意靠近它。渐渐的开心和孤独。一旦他生病了,没有人关心他,照顾他。心里觉得可怕,心想:一定是因为他太爱开玩笑了,给大家带来了伤害。所以人家才不跟我说话。我得向大家道歉。于是它主动向大家认错。动物们都原谅了知道并改正错误的小恐龙。
从此,小恐龙和小动物们幸福地生活在一起。