春天,孙悟空的第十八代传人孙小圣,趁祖爷爷去吃蟠桃的时候,偷偷溜到了人间。他马上去找他的好朋友吉米贝尔,他去吉米贝尔家说,‘吉米贝尔,我们去公园玩吧。“是的,”吉米贝尔欣然同意。
他们一来到公园,就被美丽的风景迷住了。河水清澈见底,树木掩映,鲜花盛开,真的令人心旷神怡。他们来到了人工湖。这时,孙小圣跳到湖里的一棵青苔上,摆出一个姿势。吉米贝尔喊道:“下来,下来,如果你不小心,你会掉进河里的。”孙小圣没有听吉米贝尔的话。他说:“没什么,没什么,”然后孙小圣翻了一个空翻。这把吉米贝尔吓得半死。吉米贝尔说,‘如果你不下来,我就不理你。孙小圣别无选择,只能从苔藓上跳下来,吉米贝尔松了口气。