清明节到了,爸妈带着我和妹妹去台州玩。
我们一家人愉快地乘船来到陈达岛,我们看到许多船停在海上。渔民用这些船乘出租车带我们去山里。我看到很多碉堡和兵营。这些兵营和黑暗城堡以前在战争中使用过。
从山上往下看,可以看到一望无际的大海和分布在海面上的小岛。这里的风景真的很美!我和姐姐下山去海边,脱下鞋子和袜子。赤脚踩在金色的沙滩上,捡起贝壳。我们捡了许多五颜六色的贝壳和美丽的贝壳。我们还抓了很多可爱的小螃蟹。
我们午餐和晚餐吃了美味新鲜的海鲜。让我和妹妹饱餐一顿。这真是有趣的一天。