以游戏为话题的作文400字 我会玩
每个孩子都喜欢玩耍。我是一个会玩的女生。
不信你看,我又在玩一个有趣的“猜手指”游戏。今天我在玩一个叫“猜猜你的手指”的游戏。这个游戏需要两个人一起玩。一个人应该是隐藏方,一个人应该是猜谜方。藏族人需要把右手的五指伪装起来,然后用左手紧紧包住,只露出他们的小脑袋——指尖。然后让猜谜方在30秒内果断拔出隐藏的中指。如果猜的没错,猜谜的一方赢,否则隐藏的一方赢。
游戏开始了,我是隐藏方。我很快把我的感冒转回给了客人。为了不让我的中指在所有手指中脱颖而出。在压下中指的同时,我在心里高呼:“再往下一点,再往下一点,再往下一点”。同时我的眼睛也没有闲着,用眼角的余光提防着向后偷窥,以免被抓到。我把包好的手举在对方面前,猜的人犹豫了一会,然后先点了下拇指。我猜她心里一定在想,最厚的手指肯定不是中指。我在心里默默祈祷:一定要被抓,一定要被抓。然后,他拔了我的食指,呵呵,终于被抓了!看来上帝现在为我高兴了!
比赛在我们的笑声中结束了。会弹吗?我会玩。