今天我妈带我和表妹去少年宫听戴老师演讲《如何让作文写得有情有趣》!
我们一路高高兴兴地来到了演讲室。我们一进演讲室,看到坐满了人,我就焦急地四处寻找空座位。戴老师看到我,把我安排在一个满脸笑容的小男孩旁边。这时,每个人都在座位上轻声说话。戴老师说了声“大家好”,台下顿时鸦雀无声。然后戴老师进入主题,分享了七个关于写作的问题。戴老师的演讲生动有趣。当问题被提到时,学生们争相举手发言。最后,戴老师在课堂上与学生互动,让学生表达自己的想法。在这项活动中,
时间过得真快!当戴老师的演讲结束时,教室里响起了热烈的掌声!