以吃为话题的作文400字 吃西餐
晚饭后,爸爸带我们一家人去sm广场玩。广场上那么多人!有的三五成群有说有笑,有的在父母的陪伴下开心的逛街我们打算先去看电影,但是列车员的阿姨告诉我没有更多的儿童电影了,所以我们不得不失望地离开。突然我的眼睛亮了,我找到了一家西餐厅。我眨着眼睛对爸爸说:“爸爸,我没看电影。我们吃西餐吧?”爸爸忍不住说:“好,我们走吧!”
一进餐厅我就激动得赶紧拿起菜单点了起来,但是菜单上的图文太多,我眼花缭乱,不知道点什么。我妈给了我一个很好的建议:一顿儿童套餐,一杯柠檬水。没过多久,这些美味的菜肴就一个接一个地端上来了。当我闻到香味的时候,我快死了,我不禁感到一颗心大了。我伸出手抓住它们,最后吃了一个“狗啃泥”。“该死!”我像武士一样挥舞着刀,后来被纠正成左手拿叉,右手拿刀,用刀切下一小块牛排,然后叉起来吃。酸甜番茄酱的美味牛排尝起来绝对美味!
今晚过得很愉快。我吃的好,玩的好!我想下次再去。