人是铁,米是钢。一天之内,吃饭是必不可少的。注意健康饮食:早餐吃好,午餐吃好,晚餐少吃。
早餐是一日三餐中最重要的,也是最纠结的。你在吃馄饨吗?还是吃粥?打一针,今天吃粥。来到早餐店,点了一碗皮蛋瘦肉粥。刚端出来,热气腾腾,从旁边慢慢溢出,带着一股清香。皮蛋滑入口中,瘦肉不腻。吃完这碗粥,我也觉得热。
午餐是一日三餐中最重要的一餐。趁着周日,我们来到银泰四楼吃春林麻辣烫。仔细挑选了食材之后,我静静地坐着,等待着即将到来的美食。金色薯片;水煮香菜;精致的汤这一切都打开了我所有的味蕾,我吃饱了。
在家吃饭是一个普通的套路。白花花的肥肉,成了隐秘的红烧肉;乌贼脸红了,好像无法呼吸。青菜和芹菜是绿色的;配一碗排骨芋头汤。色香味俱全。这种普通的一餐足以表达一顿美餐。
这一天,我过得充实而充实。我有没有看到它让你流口水?