以秘密为话题的记叙文400字 我的小秘密
我妈说每个人心里都有很多秘密,我也不例外。
一天晚上,我看到婆婆拿起针线给我补裤子。但是婆婆穿针线花了很久。
第一个近,第二个远;眼睛睁大一会儿,再眯一会儿,好不容易穿过针眼。缝着缝着,被针刺着,鲜红的血就出来了。我看着,眼泪一直往下掉。我暗暗想:我应该攒钱给婆婆买个老花镜,让婆婆看清楚。
我会在看完和玩完之后整理我的书和玩具。为什么?这是我的另一个小秘密。每当我看到其他兄弟和他们的弟弟玩得开心,我就特别羡慕。我会想象有一天父母会给我一个弟弟,让我带他去玩,让他分享我的书,我的玩具,告诉他我的故事。
爸爸妈妈总是那么忙,那么辛苦,我总觉得没有足够的时间陪我。我暗暗发誓:以后一定好好学习,做个有用的人。赚很多钱让他们花,给他们请个保姆,这样爸爸妈妈就不用那么辛苦了,有很多时间陪我。这是我的秘密之一,也是我的目标!
我虽然小,但是心里有很多小秘密。今天我先透露这么多。我全说了就不叫秘密了吧?