我是一个诚实的孩子作文400字-小学三年级作文
我是一个诚实的孩子
我有明亮的眼睛,弯弯的眉毛,樱桃红色的嘴和圆圆的脸。
我很诚实。我记得一个星期天早上,我在家做作业。突然,电话响了。我跑去接电话,却不小心被电话线绊倒了。电话啪的一声掉在了地上。我赶紧跑过去捡起来,放在桌子上。我拿起话筒听到了。没有声音。现在能怎么办?我很着急,想不出办法,只好回去写作业。
中午,我妈回来了。她去打电话,发现电话坏了。她转过身问我,手机怎么坏了?我装作很奇怪的样子说:“手机怎么坏了?”我没动。". "算了,让你爸回来修吧。”我妈说着,放下话筒去厨房做饭。我心里一直七上八下。告诉妈妈真相,怕被骂;不说心里不舒服。让我们告诉妈妈真相。我走到母亲身边,向她解释了整个故事。没想到,我妈并没有发脾气,而是意味深长地说:“一个电话才几十块钱,但是诚实很难买到。孩子们,记住,诚实是最好的!" .
这就是我,一个诚实的孩子。