2014年9月27日星期日天气:晴朗
今天晚上,妈妈兑现了她答应我很久的一顿大餐,因为我答应妈妈改掉一个坏习惯。我妈妈奖励我在华盛顿康托尔吃海鲜晚餐。
三楼,哇!里面的装修很高档,比月华还要漂亮。快看!有:墨鱼胆、巴西鲍鱼、鳄鱼肉。旁边的冰上躺着一只活着的鳄鱼。如果你逗它,它会睁大眼睛看你。很吓人。还有红星点。厨师当场切好红星点,切好的鱼片放在盛满冰块的碗里,想吃可以直接拿走。在另一个厨师旁边,他正在处理大龙虾。我看到他把龙虾肉三分五分二。龙虾肉端出来后,龙虾壳可以像龙虾一样放回去。这把刀真的很棒。
服务员把我们带到我们的位置。我们一看到两锅汤都煮好了,就可以弄点东西来煮了。我先挑了一碗娃娃鱼,说是碗。事实上,上面只有两三只巨型蝾螈。然后我把娃娃鱼放进锅里煮了。这时服务员端着两碗燕窝过来了,让我和妈妈尝尝。燕窝味道极佳,粘度更让人回味无穷。
过了一会儿,娃娃鱼终于熟了。我用筷子夹起一小块,在嘴里轻轻咀嚼。啊!这味道是无与伦比的。
后来吃了三文鱼,海胆,还有一些名字忘了的鱼。味道真的很好。我们在享用大餐的时候,服务人员又送来了一只大龙虾:龙虾里没有肉,龙虾只是用来摆姿势的。厨师把龙虾肉等鱼放在龙虾旁边,整个菜看起来真的很高端,大气,高档!
饭后去吃了几杯哈根达斯,整个嘴巴都是凉飕飕的,好像含了冰。走之前喝了一个大椰子的椰子汁,清凉爽口。
这海鲜自助晚餐真好吃!所以,诚实的人应该得到奖励。