我的好朋友--小学生之友作文400字-小学三年级作文
我从小学生开始就认识了一个新朋友。
第一次看到的时候,就被深深的吸引住了。有“大自然探险”、“当当侦探社”、“科幻营”等丰富有趣的栏目。我最喜欢的是“惊人的智力”专栏,因为它不仅可以考验我们的智慧,还可以锻炼我们的视力。《小学生之友》也遇到了调皮可爱的“当当”和善解人意的“燕子姐姐”。
初三,随着阅读能力的提高,我更喜欢《小学生之友》。每当我发出《小学生之友》的新一期,我总是把它放下。我很饿,从头到尾都很享受每一篇专栏和文章。伴随着《小学生之友》,我开阔了眼界,丰富了知识,明白了做人的道理。通过阅读,我的写作水平也得到了提高。
喜欢《小学生之友》,和它交朋友,可以探索科学,获得快乐;和它交朋友可以增长知识,获得智慧。和它交朋友可以丰富词汇量,提高成绩。我希望有一天,我的作品也能在上面发表;也希望《小学生之友》能陪我度过一段美好的小学时光。
谢谢,我的好朋友-《小学生之友》。