有很多书,语文书,英语书,作文书,理科书,什么都有。远远看去,五颜六色,蔚为壮观。书籍的高度、大小和颜色各不相同。书的封面是故事的主人公,这似乎让书的内容更加生动有趣。包装精美,墨香。这是一个让我着迷的角落。
我有一本非常好的书,名叫《化学中的趣味和魅力》。书中介绍了许多化学元素和有趣的实验,还提供了许多彩色图片。最好的是它的语言会让你觉得所有的元素都不是化学家发现的,而是我们发现的;所有的实验都不是科学家做的,而是我们自己做的……一字一句,一字一句,一篇一篇。
科学可以有趣,阅读可以引人入胜,知识可以振奋精神!让我们跟随书籍的脚步成长吧!