读《小学生之友》有感作文300字-小学三年级作文
关于阅读《小学生之友》的思考
四年级的时候,我订阅了一本叫《小学生之友》的书。有了这本书,我出生后受益匪浅,丰富了很多。
小学生的朋友们,让我看到了祖国美丽的山河,认识了、诸葛亮等许多胸怀宽广的名人。
小学生朋友。让我开心一点,有拼图,猜数字很好玩。因为有了小学生的朋友,我的作文水平有了很大的提高。以前我几乎不知道怎么写。现在我在作文比赛中获得了二等奖。
《小学生之友》里有很多漫画,每次到都放不下。那里的故事虽然短,却几乎让我苦不堪言。《小学生之友》里有寓言,有英雄故事,有新闻。
也许你没有这样的知音,也许你没有同理心,但对我来说,是我的最爱。