我和《小学生之友》作文600字-小学三年级作文
我已经订阅《小学生之友》第三年了。每当老师给我发《小学生之友》,我总是很激动。我迫不及待地打开书,开始贪婪而认真地阅读。进了书,舍不得走。
我一上高一,就和《小学生之友》结下了不解之缘。从《小学生之友》开始,我遇到了带着厨师帽的老鼠米克,快乐的小狗米奇,和性格不同的“悲伤”“渴望”“没落”,会变成“露”“雾”“霜”“雪”的雨滴……我听到了“两者”和“即”的对话,两个小猴子用成语来谈论“最”。享受漫画世界和自然王国的优雅。《小学生之友》帮我插上幻想的翅膀,探索大自然的奥秘;也给了我一条彩虹来装饰我的心。让我懂得尊老爱幼?愿意帮助别人?有错就改……一个一个,我知道什么是真的。假的?美女?丑?恶,什么样的生命才是有价值的.
每当我拿到我心疼的《小学生之友》,我总会想起一件难忘的事。有一段时间,我总是把“黄昏”写成“幕布”,分不清楚。从2006年7-8月看《小学生之友》《难兄难弟》开始,就已经有了区分:老板——很主动,愿意出力,喜欢收财产,就是努力养;第二个孩子,act ——,性格温和,躁动不安,但对表演很有帮助。他是无名英雄,就是用布当帘子;第三个孩子—— mu,性格内向,深沉沉默,经常发自内心的向往别人,就是心理羡慕;老四——孤独,喜欢在傍晚出现,也就是日落黄昏从此,我离不开《小学生之友》。
《小学生之友》是我的好朋友,在我难过的时候给我支持和帮助;是我敬爱的老师,用良好的引导不断地教育我,无私地给我带来营养,教会我做人的道理和做事的方法;它也是我最亲密的好伙伴,永远陪伴着我.