我的最爱——《小学生之友》500字
我是一个爱读书的小女孩。平时总是爱看各种书,尤其是《小学生之友》。
从高一第一次看到《小学生之友》,就被“她”深深吸引,感觉一股知识的力量向我袭来,让我爱不释手。快乐数学引领我探索数学的奥秘;豆豆的生活日记教会我在学校要注意安全;小熊的故事,橡皮擦,让我明白了有爸爸妈妈唠叨真好…
我最喜欢的是小打小闹的童话,美好快乐的故事,深深触动了我的心灵,让我明白了很多道理… 《拈轻怕重的小黑驴》讲的是驴哥总想把事情做得轻一点,却因为不懂科学知识,适得其反的故事。在母亲的教育下,驴哥终于知道自己做错了,羞愧地低下了头。这个故事让我明白:要诚实,不要懒惰,好好学习科学知识。
孩子,《小学生之友》教会了我们很多知识。你也爱上了《小学生之友》。是的,“她”是我们学习的灯塔,指引我们走向新的知识!我真的很爱《小学生之友》,“她”是我最好的朋友。