我爱家乡的苹果树作文400字-小学三年级作文
我喜欢我家乡的苹果树
丝坝小学:关亚星三年级
我的家乡是临泽,那里有很多水果:梨、草莓、杏子、桃子和我最喜欢的苹果树。
清明节后,苹果树上长了许多花和骨头。几天后,花骨朵变成了美丽的花朵:红、黄、白,非常美丽。这时,果园似乎变成了一片鲜花的海洋。当春风刮风时,花会飘好几英里,这不仅吸引了成群的蜜蜂采集蜂蜜,也吸引了蝴蝶。
劳动节前后,苹果树上的花枯萎了,叶子下长出许多绿色的小苹果,像绿宝石一样。这个时候,挑一个咬一口。它的皮比较厚,肉有点涩。绿叶和新鲜水果在阳光下闪闪发光,给我的家乡增添了美丽的风景。
六一儿童节前后,小苹果开始渐渐长大,让人越来越想看,甚至想在梦里吃苹果。
中秋节后,不同颜色和大小的苹果被树枝覆盖。微风下,树上的大苹果从叶子上露了一会脸,然后躲在叶子后面,像小灯笼一样,让人看着馋。
我爱家乡的苹果树,更爱家乡的苹果。