写给苹果树爷爷的一封信
亲爱的苹果树爷爷:
你好吗
今年春天你舒服吗?你还像普通的春天一样发芽,探索春天的奥秘,为炎热的夏天做好充分的准备吗?
夏天,你还像往常一样为人类绿化环境做贡献吗?你还让爷爷奶奶在你的树荫下打秧歌下棋。你还让孩子玩游戏睡懒觉?
秋天,你还会把你一年的果实献给人类吗?你还会把树叶撒在地上,为收获的秋天增添不同的颜色吗?
冬天,你还在等待春天和阳光的到来吗?
你知道地球的资源日益减少,垃圾日益增多吗?你知道这背后的主谋是谁吗?是的,是人。还听说2012年是世界末日,知道吗?作为一个人,我感到羞耻。你一定恨我们!但是,我们已经采取了行动,但是还不清楚会不会有用,但是我们绝不会放弃!
树爷爷,相信我!