美好的心愿500字
每个人都有自己美好的愿望,或大或小,或不能实现或不能实现。总之,它是向着美好的愿望出发的。
我的愿望可能对我来说很难,但我相信坚持不懈会有意想不到的结果。我的愿望是考上北大。但是,从四五年级开始,每次考试都不及格。我想放弃我的愿望,但是总有一个人支持我,信任我,那就是我的妈妈。妈妈在默默的支持我,信任我,认真的教我。我也慢慢有了这么强烈的想法,一定要考北大。
我正式开始朝着我的目标前进。第一,爆发自己的潜能;第二,认真听讲,努力学习;第三,反复思考,敢于探索。要想考上大学,这几点是必不可少的!虽然我现在才上五年级,愿望还很远,但是从现在开始,一步一步向这个目标迈进,总有一天会实现的。只要我现在努力,我相信我会被北大录取的。呵呵人生的道路是坎坷的,但只要你努力学习,持之以恒,克服困难,总会创造出一条平坦的道路。只要你出类拔萃,相信你会受到人类、社会和你梦想的大学的青睐!现在我以我的祖国为荣,以后我一定要让祖国以我为荣。呵呵,不多说,我要攻击我的美好愿望!