良好的祝愿
weixinran
当一年一度的圣诞节到来时,我问妈妈圣诞老人是否会给我一份礼物。我妈想都没想就说:“好啊!”我好奇地问:“他会送我什么礼物?”“他会给你你想要的!”我高兴地说:“我要四本书,一个书包和四个棒棒糖。”在平安夜,我妈妈推开我的门对我说:“早点睡吧!”我很快就睡着了。夜里,我做了一个可怕的梦,我被惊醒了。突然,一个黑影推开我的门,把我心爱的礼物放进我臭烘烘的袜子里。现在我明白了。早上,我对父母说:“我收到了圣诞老人的礼物!”其实我知道父母为了照顾我,为了让我开心,打扮成圣诞老人给我送礼物。
我爱我的爸爸妈妈,因为他们爱我。