终于,这个漫长的寒假结束了,这将是一个新的开始来迎接我们。
新学期开始了。新书发行了,不仅仅是书,更多的是期待。那么,包上的不仅仅是书皮,更是更多希望的翅膀,全新的未来。
新学期要和同学好好相处,不要闹。好好学习,不辜负长辈和老师的期望。还有就是要遵守课堂纪律。
我要珍惜现在的美好生活。那天电视上的场景令人心碎:在一个贫穷的村庄,儿童学校是没有屋顶的茅草屋顶。夏天很热,他们没有电风扇,也没有冰淇淋吃。冬天,他们头上没有帽子,手上只有一层薄如纸的手套,耳朵冻红了。风一吹,房子就塌了。而我们的生活是多么优越!教室宽敞明亮,不用担心房子塌。我们夏天有电风扇,冬天有暖气。我们太幸福了!
新学期,新希望,我要好好学习,天天向上!