一场精彩的足球赛作文250字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的星期天早上,我们一群朋友来到了全民健身中心的足球场,我们八个朋友被分成两组,进行了一场精彩的足球比赛。
比赛一开始,对方先发球,不料对方球员用力一踢,球像导弹一样飞了出去,快要穿破我们的球门。这时,我们的守门员池池表现出了巨大的力量,只看到他跳得很深,抱住了球。然后,他把球传给我,说:“踢进对方球门。”当时我用力踢了一脚,才看到我踢的球直奔对方球门,对方门将从左往右,但还是难以招架。我们的球进了对方球门,我们立刻欢呼:“我们赢了,我们赢了。”
我们通过共同努力和合作赢得了这场比赛的成功。