足球狂作文200字-小学三年级作文
我的样子很丑,身上有很多大大小小的疤痕。人家看到我丑就不想和我交朋友了。你愿意和我交朋友吗?
我喜欢和我的好朋友在广阔的足球场上踢足球,一起进行一场快乐的足球比赛。我经常一个人在足球场上练习踢足球和我最好的技巧。我最好的招数就是杀龙后悔。每次我用我最拿手的绝招把邱踢进球门,球就会飞进门。
有时候我能被老师表扬写的好。你想知道我在哪里学会写好的吗?想学就去新华书店六楼的办公室。我想保持腰直,头直,肩平。
如果你遇到一个能写好字的人,那个人可能就是我。当我去玩的时候,我总是带着球。这就是我,可爱的我。你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?那就赶紧找我。