精彩的足球比赛作文500字-小学三年级作文
精彩的足球比赛河北省乐亭县成庄小学三年级一班秦今天晚上,我们在电视上观看了中国对伊拉克的足球比赛。
开始的时候裁判把球扔在中间,球员争球。先是伊拉克球员拿到球,然后中国球员断球,踢到另一名球员脚下。这个球员踢球,跑得离对方的“家”很近。敌人在后面追,前面还有一个对手。敌人没有抢到球。这个球员用力踢了一下,但是守门员没踢中,球就露出来了。啊!直接开枪!球进了!观众升起无数红旗,热烈鼓掌。中国队教练从座位上走出来,开心地笑了笑,举起拳头喊道:“好!加油!加油!”中国队的中间队员抱了抱,向队员举起了他妈妈的大手指。电视机前的母亲站起来,拍着手说:“好!好!”我高兴的跳起来,哥哥拍着桌子说:“进去,进去。”中国他在7分钟内打进一球,1-0。比赛继续进行,守门员把球传给了敌人。敌人踢了球,来到我们家门口。看来他要反击了。他用力踢了一脚,守门员扶住了。球打在右边的铁棍上,弹到了守门员手里。好在没有进球,但是中国队如释重负,依然无法放松。敌人抓了一把草,说:“倒霉”。他的教练把他的东西扔到地上说:“傻逼”。比分一直保持到比赛结束,中国队1比0获胜。
这个游戏真的很精彩。