时间追溯到2009年7月15日。我记得那天是我们社区一场非常激烈的足球比赛的开始。
大家都同意后,一位选手的妈妈来发球。裁判下达命令:“第一场比赛开始!”于是第一场战斗开始了!我不管拿球踢不踢!不知道是自己打的好还是对手实力差。我懒得把球从我脚下踢向对手的球门。“我不干做梦!”我惊讶地说。
因为我第一场打得那么好,大家都选我当队长。这时,一个队员说:“队长,我们怎么办?球在对方手里吗?”我很冷静!因为我已经知道该怎么办了!我赶紧对队员们说:“大家都挡住了球门,把他围住了。”大家都这样,果然对方没得分。我看对方脑袋都气炸了!接下来,我改变了策略,想用球转移注意力。谁知道,对手也加强了防守,仿佛看到了我的“妙招”。在这个关键时刻,我改变了计划,然后来了一个“西到西”的方法。我猛踢了一下,球就进了!就这样,我们以二比零赢了!
时间回到了现在,想起那一幕,真想再对比一遍!