我的课余生活——踢足球400字
你知道我的课外生活吗?说实话,我喜欢踢足球。
在幼儿园,老师允许我们课后带足球和玩耍。那时,我爱上了足球。世界杯的时候,当我得知c罗是世界明星的时候,我很羡慕他,想成为世界明星。我更热爱足球。那段时间我每天晚上都踢足球,我妈还要给我买个足球!
每当我完成作业时,我都高兴地和朋友去踢足球。我们摆出投篮姿势,踢了起来。每次玩的时候都是汗流浃背,汗水不停的从头顶流下来。有一次我忘了吃饭。
有一次球到了我的脚下,我摆了个姿势准备射门,砰的一脚,进了!听到朋友们拍手,我受宠若惊。
我一踢球,所有的烦恼和疲劳都被扔掉了。
足球给我的课余生活带来了无限的乐趣。