记一次足球比赛作文300字-小学三年级作文
有一次,哥哥的学校组织了一场足球比赛,他让我给他加油,我就去了。
我哥在龙飞队,对手是雄狮队。9点钟,比赛开始了。另一名队员带着球冲向球门。一个强力的球,唉,让他进来了。过了一会儿,我哥又把球往前带,用力把球踢了出去。啊,差不多了。这时,上半场结束,1: 0。
下半场开始,我们队员再次带球向前,一个飞球,一个“好球”进了。有了分数,我们的士气大振。追求胜利,再进一球。对方很着急,拼命抢我们球员脚下的球。嗖的一声,他们也进了一个球,将比分扳平。我们也不示弱。你看,我哥哥又把球向前带了。“加油,”我使劲喊。“嗨,”他喊道,一个飞球进来了。哨声响起,比赛结束了。
我们龙飞队以3: 2击败了雄狮队。