当我们到达足球场时,我们六个人被分成两队,每队三人一组,一队是金、董、王联合队,另一队是梁、夏、江联合队。
比赛开始时,我带球猛冲,躲过了梁的防守,但对方守门员蒋却笑着把球踢了出去。对方门将姜在董娟舒开球时将球踢到了董娟舒的脚下,但董娟舒却以“无敌的光速”将球踢向了自己的球门。幸运的是,金莉莉用“龙八步”挡住了球。现在对方进攻了,姜笑着暴跳如雷。一个“闪电跑”躲过了我的阻截,直接被击中。结果时间到了,投篮无效。接下来,由金、夏、王、梁、董、江小学生组成的联合队与董、王爸爸组成的联合队比赛。比赛开始的时候,我和另外三个人去董娟树爸爸的脚边抢球,但毕竟我们的孩子身体没有成年人强壮。我们抢到球打不过爸爸的球队,于是我们改变战术,轻松攻防,我们在球门前站着不动,以至于爸爸每次投篮都被我们拦住。时间不早了,我们得回家了。
下个周末我想再踢足球。