长袖轻飘轻舞,像一只美丽的蝴蝶,一朵美丽的花;唱,清脆悦耳,唱出发自内心的甜蜜。大方的眼神,优美温柔的动作,歌声和激情.
可以说,在今天的“缤纷童年,十岁格局”大型联欢会上,表现最好的,就是那一曲优美灵动的舞蹈《红红的蝴蝶结》。随着优美的音乐,一群群聪明精致的圣洁小天使穿着纯净美丽的天蓝色衣服,迈着轻盈的脚步跑了出来。
他们一个个慷慨大方,经验丰富,头上有一个大红的蝴蝶结,还有一个深红色的白色面纱,一旋转就轻轻荡漾。他们灵巧的动作让人忘记了所有的烦恼和烦恼。
我仔细观察着他们细腻的动作,忍不住闭上了眼睛。一幅美丽的画面出现在我面前:衣角荡漾、精神温婉的小女孩在风景如画的乡村玩耍。他们很开心,牵着手跳舞,像美丽的蝴蝶一样聪明。他们忘记时间,自由自在地玩耍,转身,转身,做出美丽甜蜜的涟漪.
今天我也很容光焕发,容光焕发,因为我是主持人,主持人要有清脆悦耳的声音和适应情况的能力。我为此感到非常自豪。聚会开始前,我有点紧张,有一个小问题:“我真的能不负众望吗?要知道,这可是大事!”看着小剧场,能感觉到同学从下面看着我。我撅着嘴想:“加油,我会成功的!”果然,整个演出我主持的很好,没有任何失误。
我也是一个多才多艺的小演员。看,化妆完我就向你走来。我的衣服多青春啊,穿了一件红得像火一样的外套,穿了一条白得像玉一样的短裙。激情的音乐一响起,我就跳到了五颜六色金碧辉煌的舞台中央,把手指放在头上,像兔子的长耳朵!我表演的节目是《戏曲串串烧》。我精力充沛地唱着说着我的大部分台词。我又要表演京剧了,于是走下来换上更精致的衣服。
这一次,我上身是一件薄薄的薄纱连衣裙,下身是一条洁白漂亮的裙子,穿着一件绣有漂亮玫瑰花的小背心。我左手拿着围巾,右手拿着舞扇。我做了一个微妙的动作,飘到舞台上,用尖利的声音说着戏剧台词:“哎呀,都这个时候了,卖水的怎么还不来?”放开我!”这时,音乐刚刚响起,我跟着音乐迈着小步在舞台上走来走去。然后,我唱京剧,尖锐的声音让同学们又笑又鼓掌。当我看到我的目标已经实现时,我更开心了。我觉得我的表演很精彩。
好运接踵而来,陈主任推荐我作为这次晚会采访的学生代表。于是,当我结束表演的时候,一个身材高大,长相温柔的记者大叔满面笑容的走到我面前,带我去后台采访,而我妈在一旁看着我。
记者叔叔先问:“你今天开心吗?”我开心地回答:“开心,因为这是一个特别的活动,有很多丰富多彩的节目,有的让人发笑,有的让人叫好。”记者叔叔赞赏地点点头,然后问:“你觉得哪个节目最精彩?”我想了一下说:“我觉得儿歌一起唱的节目是最精彩的,是我们学校三年级部的一些可爱的小天使表演的。他们的灵歌令人着迷,此时此刻还在我耳边久久飘荡……”记者叔叔赞了一句,点了点头。
啊!丰富多彩的童年,十岁,你是丰富多彩的,你将是我们纯真童年中最美好的回忆!