我五岁的时候,我和父母一起去了上海。上海有很多滚动的建筑。望着无边无际的黄浦江,巍峨的“东方明珠”电视塔和“金茂大厦”蔚为壮观。欣赏完美丽的风景后,我们在外滩附近吃了一顿美餐。
第二天,我们来到了上海科技馆。当我们在入口处时,我们突然听到雷鸣般的声音。找声音,哇!我们看到了大螳螂、大蚂蚁、大毛毛虫和大蟒蛇,看起来像真的一样。然后,我们走到科技馆,蝴蝶!嗯?原来是蝴蝶标本。它们五彩缤纷,美丽动人。它们向我们展示了世界各地的蝴蝶种类。走过蝴蝶馆后,我们来到了一片“大森林”。森林里有长颈鹿、狮子、大老虎、大鼻子大象、袋鼠、斑马、猴子和狐狸。哈哈!你们都觉得是真的吗?其实都是标本,非常逼真。这张图让我想起了电影《狮子王》里的场景。接下来我们来到科技馆,那里有最新的科技产品,真的让我眼花缭乱。有一种静电球很有趣。你只需要把手放在球面上,周围就能产生很多雷电流。甚至你的头发都竖起来了。有意思!还有模拟真人拍球,机器人,试听室等等。啊!这一天我过得很开心!
嗯,听了我们的介绍,你也要去吗?