墙上的沙画400字
我特别喜欢沙画,我的墙上挂满了我的沙画,其中一幅我叫《文静小公主和她的泰迪熊》。
安静的小公主有着米黄色的头发,头发的底部有点卷曲。远远望去,就像米黄色的河水卷起波浪。她头上戴着一个深蓝色的发夹,水汪汪的眼睛像一对蓝色的宝石一样闪闪发光。她脖子上挂着一条蓝紫色的项链,上面有一个花形的紫色吊坠,令人眼花缭乱。她穿着一件底部有一圈绿色波浪线的彩色公主裙,看起来活泼可爱。公主裙的背面有一个巨大的粉红色蝴蝶结,好像一只美丽的蝴蝶停在那里。一双小巧精致的公主鞋散发出淡淡的紫色光芒。一只可爱淘气的橙色泰迪熊在安静的小公主粉嫩的手里甜甜地睡着了。公主裙两边是两个小彩球,是泰迪熊的玩具。
每次从远处看她,都仿佛觉得自己是一个安静的小公主,穿着漂亮的衣服跳舞。或者想象自己和可爱的泰迪熊一起玩耍,打架,快乐的生活。