画沙画作文250字-小学三年级作文
今天晚上吃完饭,我和妈妈去散步了。广场上有一个画沙画的地方。之前没接触过,想试试,就和妈妈一起去了。
我选了一个图案,然后配了一张有颜色的卡片,可以根据上面的颜色填充,也可以根据自己的喜好在画画的时候搭配颜色。正式画图的时候,先在白板上揭开一层纸,然后在上面倒上不同颜色的沙子,再用细牙签将沙子均匀铺好,甚至可以画出一部分地方。
两个小时过去了,我终于画完了这幅画。我心中充满了骄傲。我要把这张照片拿回来,放在我的桌子上,陪我一起做一个小装饰品。