《海的女儿》续写作文1600字-小学三年级作文
小美人鱼虽然死了,但三百年后她依然是一条美丽的小美人鱼。不知不觉,300年后,小美人鱼的身体是泡沫。当这些泡沫结合在一起的时候,小美人鱼又活了过来,王子的记忆还在她的脑海里。她仍然深爱着王子。虽然她和王子住了一小段时间,但她知道王子已经死了,但那是王子的第五代。但是她不想去想那些日子发生了什么。她现在能活着就好了。美人鱼只活了300年,父亲去世了,但姐妹们可能还没死。当她回到宫殿时,她的五个姐妹都很惊讶。她的小姐姐叫道:“那不是我们的小姐姐吗?”说着向小美人鱼游去。“小姐姐,你不是死了吗?”一个妹子说。“姐妹们,我虽然死了,但是三百年过去了,我能活下来,真是奇迹!”她说完了。五姐妹把小人鱼抱在怀里,大姐姐哭着说:“姐姐,我们已经想你三百年了,我快死了。只要你满足我们的愿望,我们就死而无憾。”“姐姐,你的愿望是什么?”小美人鱼说。“那就是,别再想王子了。他现在虽然死了,但还有他的后代。”大姐说。“是的,我妹妹。”小美人鱼说。小美人鱼和她的姐妹们过得很幸福,但是两个月后,大姐姐老死,小美人鱼和她剩下的四个姐妹都很难过。他们放了大姐的棺材,那是美人鱼的棺材。精致美观。大姐姐躺在棺材里,旁边放着一些随葬品。一年后,几个姐妹相继死去,小美人鱼成了海底的女王。她很漂亮,有着金色的头发,脖子上的项链是用百年未见的梦幻珠子做成的。美丽的鱼尾巴上的鳞片是金色的,而下面的鳞片是黄色的。手都是珍珠,好漂亮。一天,一位英俊的国王去海边欣赏美丽的风景。国王很年轻,只有二十多岁。因为第一个国王病死了,他就成了国王。当时小美人鱼只有18岁,比国王小两岁。海边太美了,他想欣赏海里的风景,就通知大臣们造一艘大木船。几天后,大木船建成,国王和大臣们登上了大船。这时,国王又想:“如果你上了大船,你只能欣赏海外的风景,大海一定更美丽!可能有很多珠宝!这样的话,你就可以为国家效力了!”然而,他又想,“但是海上有危险。三百年前,一个王子因为过生日而在海里迷失了。一个女孩救了他。那我一定得救。”想了想,对大臣们说:“大臣们,国王想欣赏海底风景。如果我不能回来,就让士兵们选个大臣当国王。如果我回来,我会继续当国王。大臣们非常惊讶,一位大臣说:“国王,为了欣赏风景,你绝不能失去你的生命。在这种情况下,简直就是总理之死!”“丞相驾崩了?”国王说是的,国王。”部长说。大臣向国王讲述了首相之死的故事。大臣说:“据说有一个首相,为了一个恶毒的妻子而丢了性命。一天,恶毒的妻子对首相说:“亲爱的,我看中了深海宝石,非常漂亮。如果我有一个,我会是世界上最幸福的女人!”这个邪恶的女人撒谎只是为了让首相去死。出乎意料的是,首相答应帮助他的妻子找到珠宝。他跳进海里去找珠宝。但是就在跳进海里五分钟后,首相被鲨鱼吃掉了,这个恶毒的女人成了女王。”大臣讲完了故事,但国王还是想走。部长别无选择,只能放国王走。国王说:“如果一年后我不回来,我就死了。“国王穿上了国王现在穿的潜水服,跳进了海里。没想到,潜水服进水了。国王漂浮到宫殿的入口处,正好被女王看到。皇后拿了一颗贝壳药丸,塞进了国王的嘴里。国王慢慢醒来,看到面前的人鱼女王的美丽,他惊呆了。”你还好吗?“女王说。”不,没什么,”国王说。
这时,国王大胆地说:“你能做我的妻子吗?”皇后笑着对他说:“别玩了,你很虚弱,休息一下。”“不,我不是开玩笑。”国王拉着她的手说。女王别无选择,只能答应。他们举行了婚礼。他们结婚两个月后,国王对王后说:“亲爱的,我想回到我的国家。”“那我的女王呢?而且腿不能走。”王后说。这时,王后看到了一瓶药,是女巫的药。她现在过着幸福的生活,这药也能变成腿。
两天后,女王把女王的职位让给了她最伟大的女仆,去了国王的国家。