"弯弯的月亮有一只小船,小船有两个尖头."你能猜出这是什么水果吗?香蕉。对了,是香蕉——,我最喜欢的水果之一。
你肯定会问我为什么水果种类那么多,比如菠萝、草莓、苹果、西瓜等等。但是你为什么选择香蕉呢?
我也喜欢那些水果,但是我最喜欢的是香蕉。因为香蕉比较软,容易吃,不像其他水果,要被咬,要剥皮,要呕吐,香蕉只要轻轻脱下它的黄毛,就很容易吃。
香蕉看起来像一个弯曲的月亮。不熟的时候是绿色的。几天后,它们变黄,散发出令人陶醉的香味。当你吃它们的时候,它们是最美味的。香蕉容易断。当它们是黄色时,它们变成黑色。很好吃,但是我们最好不要吃腐烂的。
香蕉也被称为人体的“快乐荷尔蒙”,它还富含维生素。我怎么会不喜欢呢?
谢谢香蕉,我的“快乐荷尔蒙”。