(看图说话)
增长
研究
上课铃响时,学生们迅速进入教室,做好上课准备。随着上课的第二声铃响,学生们举起课本,一起读课文。听起来又干净又好!
当时窗户很安静,风停了,树枝也不抖了,蝴蝶停在花丛中,好像在专心听学生读课文。最有趣的是几只小鸟从远处飞来,停在窗台上,听着学生们好奇地读书。
当当,谁按响了班级的上课铃,安静的校园立刻有了一个欢腾的身影,滚着铁环,踢着钥匙,跳绳,在校园的每个角落洒下一串笑声。男孩子们在操场上横冲直撞。他们都想在短短的十分钟内打出一个精彩的球,打开对方的球门。
转圈转圈,转圈转圈,飞盘在空中旋转,带着孩子的梦想,转圈,玩,玩,玩得尽兴,为接下来的40分钟学习做准备。