小兔上学作文500字-小学三年级作文
森林里有一只兔子。他很爱学习。终于有一年,兔子8岁了,可以上学了。兔子在家里收拾书包的时候,心想,学校一定很好玩。有大象滑梯、袋鼠快递员和小牛赛车……我想和长颈鹿博士一样聪明,成为一名科学家。
果不其然,果不其然,比预想的还要热闹,不仅仅是大象滑梯,袋鼠快递,小牛赛车还有动物赛跑、跳高、跳远、接力赛、拔河赛教室里有小动物在下棋和打牌兔子收拾好书包,“丁铃铃”“丁铃铃”“丁铃铃”“丁铃铃”上了课,学生们都坐好了。只写三个横排小兔子想:“第一,只写一个水平线,第二,只写两个水平线,第三,只写三个水平线,四个水平线,五个水平线,六个水平线,七个水平线。”.就这么简单。我不仅想成为科学家,还想成为发明家!"
下午默默写的时候,兔子都是横着写的。交给老师时,老师生气地说:“是这样写的吗?”你上课听讲了吗?”兔子说,“不是吗?第一,只写一横,第二,只写两横,第三,只写三横,四横,五横,六横,七横”老师说,“你上课听了吗?不对!”兔子悲伤地坐在桌子上,同桌的小马说:“不对,你不能查书!”兔子抬头看了看书,果然!
从此以后兔子就要听讲座了。