河南省南阳市南阳油田三小学301号王孟宏,在一片大森林里,面对着一只大灰狼,整天傻傻的。一天,他坐在花园里想,学校一定很有趣,在那里他不仅可以和很多孩子玩游戏,还可以学到一些知识,于是他偷偷溜出房子,跑去学校。
第一节课是语文课。在安静的课堂上,老师正在写“苹果”这个词。突然,笨狼大叫:“不,不,苹果又圆又甜。”同学们都笑了,老师说:“这不是真的苹果,是一个字。”抱歉,傻狼。
老师又说:“讲个故事!”孩子们仔细听着。但是故事还没讲完,那只笨狼就用牙齿、拳打脚踢把书撕碎了,生气地说:“我从来没有吃过小红小红帽。”老师温柔地说:“故事不是真的,是编的。”笨狼一听,低下了头。
第二节课是体育课。老师说:“谁能先跑,谁就是小专家。”话还没停,笨狼像箭一样向前冲去。笨狼跑得上气不接下气,嘶嘶流汗,骄傲的回头看,却意外的被石头绊倒,刚好遇到下坡,于是笨狼滚了下来,但是滚的时候忘了拐弯,滚过田野,河流,山脉,一路滚回家。
孩子们,你们觉得笨狼傻吗?