自己上学作文350字-小学三年级作文
新的一个学期悄然来临,也说明我已经渐渐长大,长大了一年!几年前,我父亲开车送我去学校。我想今年我长大后应该自己去.
于是,今天我向爸爸求婚:“爸爸,现在我老了,可以自己上学了。让我自己走!”爸爸见我这么懂事,笑着点点头说:“嗯,对,让你自己试试!”第二天一早,我早早起床,踏上了自己上学的路。车子一路不停的跑,我因为急着上学没有闯红灯,就一路悠闲的散步。我上学的时候,爸爸不知从哪里冒出来的。原来父亲又一直跟着我。他对我说:“看来你真的长大了,知道怎么过马路了!”我骄傲地笑了。从那以后,我父亲让我自己去上学。
……怎样?我太棒了。我可以自己去上学!