我爱我家(刘科)作文350字-小学三年级作文
我爱我家。
多美的画面啊!最左边是我笑得多甜,中间是我温柔的妈妈,旁边是我喜气洋洋的爸爸,他腿上坐着一个活泼可爱的弟弟,后面是一个漂亮的妹妹。
那一天,我八岁生日,全家人去照相馆拍照。一到照相馆,我哥哥就看到了一个兔子毛绒玩具。他吵着要用毛绒玩具拍照,他爸妈也同意了,因为受不了他的吵闹。照片上,我妈妈在微笑。看,我妈还在温柔的摸我的手。我觉得很温暖。爸爸的眼睛睁得很大,看起来很严肃。弟弟一脸无辜,笑得很开心!我也把毛绒玩具紧紧地抱在怀里,生怕被别人抢走。我很开心,脸上带着微笑。我妹妹在微笑。
每当我看到这张照片,我就会想到关心和照顾我的父母。啊!多么温馨舒适的家。我爱我的家。