我爱我家_爱的作文550字
家人就是家人。代表:爸爸妈妈,我爱你。一个家庭需要的是爱、理解和感激。这些都还不够,但点燃家庭温暖的篝火需要幸福。今天,让我和你分享我们家的幸福。
有一年冬天,地下大雪不断,不知道什么时候地上已经积了一层层棉花糖一样的雪。我们被关在家里很久了,就像一只从铁笼子里逃出来的小鸟,像一只苍蝇一样冲向雪地,开始了我们的雪人之旅。强壮的父亲负责滚两个雪球,一大一小,然后把小球放在大球上,雪人的原型就出来了。精致的工作必须由我和我那位聪明的母亲来完成:找一些圆形的石头,把它们分成眼、鼻、口,脸就完成了。我们在雪人的尸体旁边插了两根树枝。可爱的雪人做好了。“我希望我的雪人是一个漂亮的女孩,但是我怎么会秃顶呢?”我对自己说。突然,我妈叫了一声,好像想起了什么,吓了我和我爸一大跳。我看见她尽可能快地跑回家。我和父亲一脸茫然。回来的时候,我妈趁我爸不注意,给他戴了个假发。我和妈妈都大笑起来。爸爸看到我们在笑,很奇怪,就上下摸自己。他摸了摸脑袋,终于明白了是怎么回事,笑了。哈哈,我们的欢声笑语好像把漫天的雪都覆盖了…
大家都说家是温暖的港湾,我也觉得家对我来说也是快乐的天堂!我爱我幸福的家!