我们都有一个姓,叫中国,兄弟姐妹很多,风景不错。我的家乡中国有5000年的文明史,是地球上的一颗明珠。自从杨利伟乘坐研制的载人飞船“神舟五号”起飞以来,我为我的祖国感到骄傲。
我记得,2023年10月15日,上午9点,飞船顺利起飞。它承载着全国人民的寄托,飞向浩瀚的宇宙。那一刻,人们既紧张又兴奋。
我坐在电视机前。看好这艘船。我在飞船的窥镜里看到了中国,我站出来为祖国骄傲。(详细描述你看飞船起飞时的紧张和激动心情。)13日上午,神舟五号飞船安全着陆。这标志着中国将成为继苏联和美国之后第三个成功载人航天的国家。神舟五号飞船经过14轮太空飞行安全返回,实现了中华民族几千年的飞行梦想。全世界都为中国人骄傲。
中国我为你骄傲,我爱你中国。