我爱我家的小猫作文300字-小学三年级作文
我爱我的猫
我家有一只可爱的母猫,它的名字叫黄煌。最近,他生了三只小猫。他们是晶晶、黑黑和玲玲。
晶晶的脸是白色的,身体是白色的,只有眼睛和四肢是黑色的,很像大熊猫!大熊猫在2008年北京奥运会吉祥物中也被称为晶晶,所以我家的这只小猫也被称为晶晶。
黑黑是三只小猫中最胖的。他很贪婪。上次他阿姨送的两条大鲤鱼都被它吃了!但是它最喜欢的食物是老鼠。它每天抓几只老鼠。没有它,我的家庭将会有一场鼠患。
玲玲是一只活泼的小猫。有一次,它和黑黑争夺食物,它好像想出了一个聪明的主意:当黑黑把食物拿到嘴里,正要吃的时候。但是玲玲扑过去把它抢走了。看,玲玲多活泼啊!
我的猫好可爱!我爱我的猫!