我有一个温暖的家,有各种各样的家具。让我一起去看看我的家!
我的卧室在北边。我一进卧室,就看到了柔软舒适的床。床上的床单是绿色的,上面有许多米老鼠图案。每当我睡不着的时候,米老鼠就拍我的背,好像在说:“小主人,快去睡吧!你明天得去上学!”床边有很多玩具,比如娃娃,电子狗……玩具数不胜数。有时候,我会抱着娃娃睡觉。
我的电视柜在客厅的南面。电视柜上有很多铁盒子。盒子里有瓜子、花生和许多小吃。电视柜的抽屉里有很多东西,比如手绢纸,充电器,cd …
我的空调在西边。它是长方体。夏天,风很凉爽。就像在人间仙境,冬天空调带动的风很热,让人感觉很温暖。
我家的窗台在东边。夏天拉窗帘的时候很凉快。冬天拉开窗帘,阳光照在身上,感觉很温暖。
这是我的家,一个温暖快乐的家。