快乐的时光作文300字-小学三年级作文
快乐时间
冯,利津第二实验学校三年级六班
昨天崔老师带领我们在院子里吹泡泡。我们太开心了!
我们用泡泡棒吹了吹,里面有很多五颜六色的泡泡,好像都穿着五颜六色的衣服。张诗琳吹泡泡像一串糖葫芦,另外两三个连在一起。这些气泡是红色、橙色、黄色、绿色、蓝色和紫色的。他们在空中跳舞。我们跳舞,唱歌,大喊大叫。我们很开心!一些气泡掉在地上,“啪”的一声碎了。我们都被包围了,一边吹一边看。泡泡就像无数颗珍珠,就像一幅美丽的图画。我们像鸟儿一样快乐幸福。
我多么希望再有这样的活动啊!