每次拿起这张照片,总会想起当时的美好时刻。这是我4岁生日时在父母房间拍的,作为对我4岁生日的永久纪念。我还能记得当时的场景。
奶奶关掉所有的灯,在大蛋糕上放了四根燃烧的蜡烛。看,当时我笑得很灿烂!脸上带着幸福的喜悦,出现了两个可爱的酒窝。我和姐姐拍着手唱生日歌,甜蜜的祝福至今还回荡在我的脑海里。
该吃蛋糕了。我和姐姐大口大口地吃着美味的蛋糕。姨妈一直说:“小心,别吞了。”吃完蛋糕后,我妹妹变成了两个淘气又可爱的小花猫。奶奶和姑姑控制不住地笑了。
我会永远珍惜这张照片,因为它是一段美好的回忆。