秋天统治着他的臣民。
看,梨给了秋天一顶王冠,金色的王冠戴在秋天的头上,让国王看起来更加威严和孤傲。
枫树和稻子一起创造了一双美丽的鞋子。红色丝绸制成的鞋子装饰着点缀着大米的黄色宝石。多漂亮的鞋子啊!
苹果只有一件红色的夹克,所以它是献给国王的。只有鹅拒绝为国王服务,飞到南方度假。
秋雨将至,国王并不害怕,但他身上的菊花开得更鲜艳了。美丽的菊仙在秋雨中频频点头…
秋风来时,王者不惧,大树上的叶子如蝴蝶般飘落。这些落叶将成为明年春天“王子”统治的肥料。
啊!秋天真是一个美丽的国王!