一年一度的王者大赛又来了。驴是第一个玩的。他说:我天天给人打工,从来没有懒过一次。如果我成为国王,我一定会管理我们的动物国家。说完,一阵掌声。
第二只是一只诚实聪明的小狗。他一上台,就响起了一阵掌声。小狗说:“大家好,我是一只老实的小狗,我帮主人放羊放牛,也帮主人抓贼。如果我能当国王,我一定会让大家过得幸福快乐。”之后,田里的小动物都动了,喊着你厉害,有的使劲鼓掌。
第三个玩家是一头大象。他说:“我力气大。如果我成为国王,我不会让所有人被欺负。刚才,一只小老鼠出现了,吓得大象跳来跳去。地里的小动物都笑了,大象的脸变红了。”
主持人走上舞台说:“我宣布,今年的国王是一只小狗,场下的动物们高兴极了。天黑了,大家都在安详地睡觉。”