国王的故事作文400字-小学三年级作文
很久很久以前,有一个国家叫八大关。
八达国的人很爱歌,所以有歌唱比赛的地方,这里的国王都可以跑,但是比赛的结果永远是垫底的国王,让他变成大象,而其他选手都是云雀!
像个国王一样,我感到惭愧。他打电话给他心爱的大臣,猴子大臣,为他想办法。
猴子大臣是全国最聪明的猴子。猴臣想了一会儿,说:“殿下,你唱得不是很好,但是你说得很好!”“真的?”“殿下,您经常去其他国家演讲……”“呵呵,是的,你现在就可以帮我找一个健谈的国家!”
恰好有一个国家“讲”了一段时间,叫做“讲国”。告诉我,中国的国王是一只巨大的苍蝇。他热情地接待了八国王。
他们一说就来了,和那天的第一场语言技能大赛比起来就是绕口令,结果就是八大过的惨败!
是巴达国王连续吃了两次、三次、四次败仗。这让国王彻底失去了信心。
回中国的路上,哦,不能说是回中国了,因为——巴达王用手机含泪对猴部长说:“惨败!我命令你去搞清楚有没有一个国家全是哑巴!”