到了宫外,伊对我说:“姐姐,我想自己玩。反正我19岁了。况且我已经是陌生人了。不用担心我。想回家,先回去。我待会回家。”说完,他下了马车。
我也下了马车。突然看到前面有家卖首饰的店,就走过去问:“全买多少钱?”店长看到我就说:“哇,连汉和香公主!帮我签个名!”
那人说,大家都像海啸一样跑过来。
“哇,真的是她,比电视上还要好看!”
“她的脸没有遮住,很美。”
“身材也不错!”
“帮我签个名!”
我别无选择,只能说:“只有四个人能拿到我的签名,剩下的给我留下。否则,别怪我没礼貌,怪你运气不好!”
我随机点了四个人,买了十个最漂亮的发饰,然后就离开了店。突然,一个带着美丽花朵的发饰引起了我的注意。我走到那里。
待续…