第二章进入郎朗洞穴
露露第二天第一个去公园。“根据我的分析,”她说,“进入魔法世界的方法只有一个,那就是郎朗公园的山洞,也就是郎朗山洞。”“但是郎朗山洞是不允许进去的!”欢欢说。“我有我自己的方式。”露露说。“露露还是很厉害的。”青青说。“嘿!快看!郎朗洞穴!”帅帅喊道。“好,带上你自己的东西!出发!”露露说。“耶!”所有人都大声喊叫。
“我告诉你,我是露露公主!让开!”露露对洞主说。“可以!”《卫报》说。他们进去了。山洞不时吱吱作响,很可怕。“露露我好害怕!”青青说。露露没有回答。洞穴很长,有许多蝙蝠。“嗨!酷!”帅帅和欢欢喊道。
露露说:“现在很晚了,赶紧搭个帐篷,让你晚点睡。”“太好了!”欢欢笑着说。夜幕降临,每个人都睡着了.