国王的遗产之谜(1)作文300字-小学三年级作文
第一章国王的遗产是巫师世界的财富
露露公主的父亲是国王,统治着整个国家。露露十三岁时,父亲因病去世。整个国家都被这件事搞糊涂了,大家都在议论纷纷,哭哭啼啼。露露只是默默抽泣。国王的遗产是魔毯、水晶球、魔法地图和宝箱。“这都是魔法世界的宝藏。”露露觉得很奇怪。“爸爸怎么会有呢?”“儿子,”露露的母亲王后说,“别想太多。”“妈妈,这一定是个谜。”露露说。读者们,露露猜对了,这是个谜。
一天,露露正在和青青、帅帅和欢欢聊天,这让露露想起了她父亲的遗产。“听着,”露露说。“我父亲的遗产是魔法世界的所有珍宝。明天六点,带上自己的东西,在郎朗公园集合。”“哦,这太奇怪了!”青青说。“露露,我想……”帅帅还没说完,铃就响了。他们回到教室。