喂麻雀作文300字-小学三年级作文
喂麻雀
一个炎热的下午,我趴在窗台上看风景。这时,我看到了一只麻雀。它的嘴很尖,头是圆的,羽毛是棕色和黄色的,很滑。它的翅膀毛茸茸的,它用脚蹦蹦跳跳。它黑色的眼睛不停地转动。很可爱。原来他是一心一意找吃的。这时,一只虫子爬了上来,他一把抓住,飞走了。
突然觉得麻雀很可怜。我们每天都有好吃的东西吃,但是麻雀却要努力到处找吃的。于是我决定每天给麻雀充足的食物和窗外一小碗小米。
很快,麻雀在窗台上找到了小米,并告诉对方到这里来找食物。麻雀吃的很快,早上吃一半,下午吃一半,吃完了给宝宝带回去一些。
现在,我的窗台成了麻雀的免费旅馆。麻雀来这里做客,我的“生意”越来越好。