课余生活的日记:羽毛球比赛700字
说起我的课余生活,简直可以称得上是一个有钱人。有时候看电视;有时候玩电脑;有时候看课外书真的是五花之门。但是我最喜欢的事情是和我的好朋友一起打羽毛球。
上次回外婆家,没说几句话就疯跑去找我的好伙伴。上次回姥姥家,约了他们打羽毛球比赛。当我找到他们的时候,他们已经准备好了,就等着我回来,哈哈!于是一场激烈的竞争即将开始,萌萌说;“我将担任裁判,你和小月将首先上场。”我们异口同声地说:“好!”我在搓手,小月也是压腿,扭腰。游戏开始!我先发球,我要扣球。裁判好像看穿了我的心思,马上说道;“不许任何人扣球!”这让我白高兴了。我手里拿着球拍,伸长脖子跟在她后面玩。她捡起来打我,做鬼脸跳舞转移我的注意力。哈哈,几个回合下来,我们大汗淋漓。最后,我险胜小月一分。
我和萌萌姐姐的比赛开始了,每次她接到我打的球,回球好像都有眼睛,围着我的球拍飞来飞去,让我的心无法放松。最后,在风的帮助下,我赢得了宝贵的一分。萌萌姐姐和我的实力差距太大了。这时,萌萌姐姐已经开始为自己庆祝了,她在用球拍跳啊跳。虽然我获得了亚军,但有句话说得好,“友谊第一,竞争第二”!这时,小月和我突然听到“喀嚓”一声,正在庆祝自己的萌萌在那里安顿下来。小月和我看着我,我看着你,仿佛我们同时明白了萌萌的裤裆已经开了,害羞的萌萌姐姐两腿夹着裤裆跑回家。小月和我笑得前仰后合,眼泪夺眶而出。
你看我的课余生活还不错。我们可以在业余时间做很多事情。我们应该珍惜我们的业余时间和快乐的童年。