羽毛球比赛作文300字-小学三年级作文
今天早上早饭后,姐姐带我去打羽毛球。我好开心。
我们来到花园,开始打球。姐姐用力打羽毛球的屁股,羽毛球猛的向我扑来。我又打羽毛球的屁股,姐姐不慌不忙的接住了。于是我不服气,一个猛球飞过去,我姐没接住。看来她要以牙还牙了。不,是“服务虎”的炮弹射向我的。“妈,这么高!”我大叫一声,没打中,气的不行。
姐姐的球越来越猛。哦,这样不好。这个“炮弹”直奔肩膀。接下来就直奔眉心了。我把球拍打在头上。哦,它伤害了我。我大怒,说:“你生我的气,让你尝尝我的厉害!”这次我的“飞燕球”真的很棒。我揉了揉她的头皮,飞了过去。我得意极了,说:“我是服事的老虎!”这时,我被打中了鼻子。原来是姐姐向我开枪。就这样,她输了一会,我赢了一会。我们玩得很开心!