羽毛球比赛300字
今天是阴天,但我们的心情并没有被它所笼罩,因为今天是羽毛球比赛的日子。
中午,我们早早地坐在操场上,很快,羽毛球比赛开始了。体育老师下的命令,先常雄哲。我们大喊“熊哲!加油!但还是输了,这无疑给了我们班一个打击。第二个玩家是赵月河。我紧张得双手满是冷汗,但赵月河也输了。郑东排第三。我们都以为郑东也会输,结果他赢了!我们立刻欢呼雀跃起来。王靖杰最后一名,但他是我们班最好的羽毛球运动员。我们把失败变成胜利的机会在于他。我大声喊着让他振作起来,但他压力太大了。他以三比一输了。
羽毛球比赛以欢呼声和叹息声结束。