我想发明的汽车
现代汽车污染环境,经常发生交通事故,所以我想发明一种既安全又不污染环境的汽车。
我的车是现代宇航员服装材料制成的,因为它的特点是耐高温、防水、防火、耐腐蚀。只要充气就能坐人。它由计算机控制。只要你说你想去哪里,它就会带你去那里,你不能创造一个人。另外,如果你真的创造了一个人,被创造的人就像坐在沙发上。这时,每个人都有了另一个疑问。电从哪里来?汽车上有太阳能硅板,太阳能发电为汽车提供动力。我的车的天然材质是空气,排放的也是空气。你看它非常环保。
也可以变成潜水艇带你去龙宫探宝。如果发生事故,你该怎么办?车内有救生衣,可以穿着离开大海,到达大海。汽车也可以变成飞机,带你环游世界.