我对我的新家很满意,有一台大高清电视,一坐下来就往下沉的软沙发,流动的窗帘打开,可以看到外面连绵起伏的群山和郁郁葱葱的森林。
但是因为我们家旁边有一条路经过,经常有卡车经过,噪音很大,扬起灰尘,我最喜欢的大电视屏幕上覆盖了一层灰尘,我几乎可以在上面写字。
我真的很想随时离开这里,去美丽宁静的大自然换换心情。但是旅行也很难。交通拥堵,酒店价格昂贵。
为了解决我的苦恼,我想发明一种会飞的房子。它的屋顶上有一个强大的螺旋桨,两侧有一对巨大的翅膀。它们都是由高效的太阳能电池驱动的,非常清洁环保。飞行屋的主机系统可以立即下载更新卫星地图,自动搜索定位目标。如果我想去,只要告诉主控电脑我的目的地和旅行时间,它就会根据景点的距离和未来几天的天气情况,智能地分析我应该为这次旅行准备多少食物、干净的水和多余的燃料。如果乘客生病或受伤,计算机可以与医生连接并启动医疗模式。如果距离很远,可以马上想办法治疗他。
有了这种飞行屋,孩子们可以享受家的温暖和舒适,可以安全地环游世界,探索自然,游览名山大川。