亲爱的妈妈:
您好!母亲节快到了。这是你和全世界母亲的节日。在此祝您母亲节快乐!
我记得你曾经告诉我,我在你身体里的时候,你吐的很厉害,但是你强迫自己吃有营养的食物让我茁壮成长。我出生后,为了有足够的奶水吃,你捏着鼻子,每天喝几碗不加盐的肉汁。长大后,我要去幼儿园和学校。你不厌其烦的接送我放学,一路上给我讲有趣的故事。
在我眼里,你是一个很豁达的妈妈,也是我的一个知心朋友。当其他孩子的母亲强迫孩子学习钢琴和英语时,你给了我足够的时间来养成阅读的好习惯。其他孩子被关在家里做练习的时候,我上网冲浪;当其他孩子在各种补习班补习时,我在家悠闲地欣赏优美的音乐。
妈妈,我会在母亲节送你一束粉色康乃馨,然后和你一起逛街,让你在这一天成为世界上最幸福最幸福的妈妈。