如果我长大成为发明家,我会发明一种药,叫做后悔药。因为我们每个人都有自己后悔的事情,所以我们都很难过。
例如,上周我和余去了人民公园。我妈再三警告我不要去,但我不得不去。如果我不去,我的胳膊就不会断。我可以尽情地玩qq,自由地和余玩,快乐地去上学。如果我真的发明了后悔药,我会第一个把它给自己,马上让自己回到后悔的那一天,这样我就可以修改历史了!
如果我考了72分,我一定要给自己吃后悔药。让我先记住考试中的错误。那我不能考100分吗?
那天在qq飞车买了一辆b车,花了我40 q币。虽然当时很惊讶,但是现在不喜欢了。真想吃个后悔药,用这40个q币买别的更帅的车。
今天下午和我妈聊到5点44分,漫画《雷速登》快看完了,只看了一小会!又后悔了!去拿药!
如果我长大成为发明家,我想发明后悔药,因为我相信全世界的人都需要后悔药,那我还没有成为亿万富翁?世界名人?甚至获得了诺贝尔奖!但是我不会给日本人开后悔药,因为他们欺负了我们中国人。我为什么要给他们?让他们后悔!