海螺400字
昨天,我从廖宇带回了一只海螺。它很大。海螺有三种颜色:棕色、黑色和白色。它还系着一根黄色的绳子。
每次吹到嘴里都会听到呜呜声。然后我想起一首歌,我唱出来:“小蜗牛吹过,海鸥展翅飞翔……”然后我向远处望去。
昨天准备带回来的时候,听到沙滩上的电视机在唱歌,就忍不住吹了起来,但是唱的时候觉得有点别扭,但还是继续吹。我只听到一声哀嚎。其他声音听不到。原来这个电视机的厂商准备关了。
有时候,我看着他,陷入无限遐想:它是不是住在沙滩上?为什么我永远看不到它?它而现在,我又放了一遍,突然觉得声音很好听。
虽然有点破损,但还是很喜欢。