好玩的梅花鹿作文400字-小学三年级作文
“哦,”一声尖叫,一个东北中年男子在山庄被一只梅花鹿骗了。这是怎么回事?哈哈,我来告诉你。
今天天气相当好。我和妈妈去避暑山庄看梅花鹿,想去划船。
我们一进别墅门口,就发现一只梅花鹿在草坪上吃草。我说:“妈妈,妈妈,我想摸摸鹿。你能给我照张相吗?”之后,我高高兴兴的跑向鹿。刚要摸它,妈妈说:“田义,快回来。你应该先告诉我鹿长什么样。”我在梅花鹿面前转了一圈,开始告诉妈妈:它的颜色是浅褐色,身上排列着整齐的白点,就像梅花一样,嘴是黑色的,背上有一条长长的黑线。他的头上有分叉的角,很像一根黄色的大树枝…
我妈妈很开心。她从包里拿出一块馒头,说:“去喂它,用它拍照。”
我给鹿喂馒头,然后摸了摸。它对我很温顺。
这时,一个东北人看到我摸着抱鹿,它也上来了。刚摸了一下,梅花鹿立刻踢了他屁股一脚,他大叫:“天啊,这家伙怎么了?”
我看到了,忍不住笑了。