烟花作文300字-小学三年级作文
烟花(050806)
吃完饭,我和妈妈高高兴兴地来到相如广场。因为今晚我们热烈庆祝核电站在彭安的选址,我们将举行一场焰火表演。
我们来到了相如广场,那里人来人往,热闹非凡。大人们敲锣打鼓,孩子们追逐欢呼,每个人的脸上都露出了幸福的笑容。
八点钟,只听到“砰砰”的声音。这时,烟火升上天空。有的像蝌蚪一样游泳,有的像柳条一样垂挂,有的像盛开的菊花,有的像天上散落着大量宝石的神灵。烟花的颜色从白色到绿色、蓝色、红色和黄色不等。我眼花缭乱,神魂颠倒。我妈给我打了好几次电话,我都没听见。
我妈来找我,让我回家,然后我们依依不舍的离开了相如广场。
今晚的烟火多美啊!今晚的彭安永远不会忘记,明天会更好!