玉兔回宫,金龙出海。今晚南阳河上将出现有趣而美丽的灯笼。
和以前的灯笼相比,今晚的灯笼不同寻常。因为今晚的灯笼在灯光下更引人注目。有八仙过海的灯笼;有财神的灯笼;有习武的小人;还有金色的龙灯……最引人注目的是在草坪上跳舞的华。他们在草丛中来回徘徊。每一个美丽耀眼的华都像一个舞者,在空中翩翩起舞。
小灯笼挂在柳树之间,像一串糖葫芦。冯婆婆抚摸着小灯笼,小灯笼欢快地跳着。柳树姐姐摇着她的长发,抚摸着小灯笼的脸颊。柳树姐姐顽皮地用长发拍打着可爱的小灯笼。柳妈妈伸出“手”去保护妹妹扇的小灯笼。柳妈妈对妹妹说:“难怪小灯笼会脸红。原来是她姐姐做的。”
看灯笼的人真多!有的和财神合影,有的和金龙合影……但我不一样,因为我喜欢可爱的小蝴蝶,所以和华合影留念。
耀眼的灯笼陶醉了我和所有的人。