我上杂志了作文500字-小学三年级作文
中午,妈妈把《芭比》杂志放在桌子上。我看到了,迫不及待的打开看里面的故事。翻到最后一页,一个熟悉的人出现了:胖乎乎的眉毛像月芽?那不是我吗?不敢相信我上了杂志。嗷!我记得,今年给《芭比》杂志发了一封信,其实是发表的,生日那天收到的。真巧!
晚上,我把这件事告诉了妈妈。我妈说是巧合。你也在《小读者》名单上。我睁大眼睛,看到山西有个名字叫“唐瑞琪”,上面写着“第十七特别记者”。我的名字在另一本杂志上发表真是太巧了,我高兴得跳了起来。
今天两本杂志都有我。我很开心。真的希望能在更多的杂志上看到自己!
妈妈的话:《芭比》杂志每次送到我办公室,我都要打开看看,但这次没打开就忘在家里了。下午芮自己打开的。当我读到最后一页时,我不相信。晚上下班回家,瑞开心的给我看《芭比》。我很惊讶。完全没想到,在芮生日那天收到的。这是一个惊喜。我拿出《小读者》第八期,告诉她里面也有她。瑞高兴地跳起来,高兴地看着孩子们。我也很开心。过去几天的不愉快突然消失了。诚然,孩子的快乐可以取代一切。