感恩教师节
周二早上,天空下着毛毛雨,周围的景色朦胧,仿佛蒙上了一层薄纱。下午,太阳露出了久违的笑脸和温柔的阳光,让秋天的色彩更加明亮。在第29个教师节之际,所有的老师和学生聚集在金太阳广场庆祝这个节日。
庆祝活动由少先队辅导员叶先生主持。第一个节目是吹葫芦丝。年轻的演员手里拿着葫芦,慢慢走向舞台。我看见曾老师在观众中挥手。年轻演员的手指像蜻蜓的翅膀,在葫芦上飞来飞去。悠扬的笛声在校园里回荡,好听。随后,李校长宣布了教师道德标兵的名单,只见他们身着盛装,系着丝带,微笑着走向讲台。
我们还欣赏了6 (3)班的歌舞《我爱米兰,我爱老师》。他们优美的舞蹈吸引了所有的老师和学生。三个穿着粉色连衣裙的小女孩在唱歌跳舞,而其他学生举着百合表示对老师的尊重和爱。
最引人注目的是6 (2)班的读诗《教师赞歌》,把庆祝活动推向了高潮。他们深情的朗诵赢得了大家的掌声。他们把红围巾和钢笔献给他们敬爱的老师。
谢谢你的好意!祝福老师们——节日快乐!