我们的教室作文200字-小学三年级作文
我们的教室
我们教室前面有一块新的长方形黑板。它的颜色是黑色的。老师每天都在黑板上为我们播撒知识的种子,留下汗水。教室左边的墙上挂着一台电视机,教室后面有一张板报,上面贴满了学生画的图片和手写的报纸,以及我们通过努力在各科取得的良好成绩。教室的左边有四扇明亮的窗户。阳光透过玻璃照在我们身上,很温暖!教室的右边是一堵白色的墙,墙上贴着学生们手写的报纸。教室中央有八排整齐的桌椅。我们每天坐在椅子上认真听讲,努力学习。
在这么好的教室里学习,我们是多么幸福啊!我爱我的班级,我爱我的教室!