未来的教室作文300字-小学三年级作文
未来课堂
缙云县水南小学3 (4)坂田小燕
晚上迷迷糊糊睡着,梦见自己成了发明家。
“请进。”我邀请了一位老师参观我新发明的教室。这个教室是球形的,晶莹剔透,像个“泡泡”。“气泡”外面有一层保护膜,防止噪音进入。泡泡里安装了六个按钮,分别是红、橙、黄、绿、蓝、紫。红色按钮在冬天会变热,橙色按钮在夏天会变得非常冷。还有黄色,老师讲过的地方,要写的话就写在黑板上。如果你想去图书馆,只要按绿色,你就会立即到达目的地。多方便啊!只要你按下蓝色按钮,电影就会在黑板上。紫色可以变废为宝,变废为宝。多方便啊!
“小懒猪,快点起床!”我被吵醒了。原来是梦啊!我想好好学习,努力成长,发明这种教室。