小学三年级作文:我们未来的教室
教室是我们学习的地方,所以它非常重要。你不想去好的地方学习吗?每天闻垃圾一定要学习吗?我知道你不想,所以来我建的教室学习吧!
我发明的桌椅可以让你毫无困难地一直坐着做作业。老师桌子上有一台电脑,可以连到一块黑板那么大的大屏幕上。无论老师往电脑里输入什么,都会出现大屏幕。当然不会用黑板。老师把问题放到大屏幕上,学生回答的时候桌子上的蓝色按钮就会被按下,他们的名字就会出现在老师的电脑里。老师要有人回答,只需要点一下那个人的名字,他桌子上的蓝光就会变红。这时,他可以站起来回答问题。教室的地板和墙壁也可以让老师随意改变设计,可以换成自己想要的任何颜色。我们的桌椅可以随意更换。书桌上还有一个小书架,可以放书,这样就可以把没写完的书放进去,方便取用。
嗯,听了我发明的教室,要不要快速体验一下?告诉你,在不久的将来,会有这样的教室,我相信,在不久的将来,我们一定会坐在这样的教室里上课。