老师教我学作文作文300字-小学三年级作文
以前觉得写作文很难,我妈也为此头疼。后来我妈让我参加一个周日写作兴趣班,091班的很多同学都跟我一起学习。
教我们写作文的老师,姓黄,是一位和蔼可亲的老师,每天带着微笑教我们。黄老师也是一位经验丰富的老师。为了让我们写好作文,她会在写作文前给我们读几篇优秀的作品。让我们先感受一下别人是怎么写好作文的;然后黄老师用小黑板教我们写作的思路和方法;最后,让我们在一个小时内独立完成作文。老师会静静地看着我们,不时过来给我们一些建议。
经过一段时间的努力,我觉得现在写作容易多了。不仅有内容可以写,还有越来越多的字可以写,越来越喜欢写。我必须感谢黄先生取得这些进展。我喜欢黄先生。我相信只要我努力,也许我将来会成为一名伟大的作家。请拭目以待。