家教机器人300字
唉!又要做绞尽脑汁的奥数题了。一系列奥数题摆在我面前。我看着奥数题,渐渐进入了我的想象世界。
唉!要是有导师就好了!导师,嘿!明白了。我迅速跑进实验室,开始工作。经过我的长期研究,导师机器人终于诞生了。新一代辅导机器人正在登场。我给你介绍一下。
你能说出名字,导师!如果我在作业中遇到一道难题,它会一步一步的给你讲解,并且举一反三,直到你理解为止。再好的东西,也有缺点,就是说话没电。
别急,等我装个专用电池。这个电池用完了。只需按两次开关,就可以继续使用。
“啊!别发呆了,做就是了!”看我发明的机器人棒!