春游中山植物园400字
陈云轩
今天,春天盛开,美丽。我的老师和我的导游哥哥带我们去中山植物园看植物。我觉得很高兴来到这里,因为它很美,有五颜六色的花,高大的树和清澈的河流。我们来到一个博物馆。我看到的时候,盛开的花就在我旁边,我就在你旁边。我觉得他们好像在向我们挥手。焦老师说,这里风景真好。我给你照张相,然后焦老师真的给我们全班拍了照。拍照的时候我开心的笑了笑,喊了一声“耶!”。植物园里有许多仙人掌。有的仙人掌又高又大,有的又肥又像刺球。还有一种植物,长头发短,叶子绿,边缘红。我不知道它的名字,但它很美。我们又来到了一个博物馆。有一个小瀑布和一座小桥。小桥旁边有一个小亭子。小桥和小亭牵手。桥下有一条小河。河边有许多石头。河水清澈。里面有几条红色的鱼。它们自由地游泳。