今天,我和叶一起去了亚林植物园。
首先,我们去了热带雨林。我们看到香蕉树上挂着一串蓝色的香蕉。然后,我们去了郁金香花园。花园里有许多郁金香,包括红色、紫色、黄色和蓝色。离开郁金香花园后,我们去了菜园,在那里我们看到了葫芦,大的,小的,紫色的,黄色的。一言难尽。然后我们去了无土植物园,那里的植物不是种在土里,而是种在水管里,那里有海绵,植物的根卡在已经吸水的海绵里。在植物园里,我们还看到了杨树、莲雾树、猕猴桃树,但不幸的是,它们都没有结果。然后我们去了第四个大厅,那里一个人都没有,我们在那里吃了点东西。然后我们去了木滑梯,那里很热,有一次排队花了我十分钟。当我们从植物园出来,我们去胡灵吃牛排,花了一个多小时等我。晚饭后我们回家了。