几十年前,我们家乡的工业、经济和环境都很落后。例如,城市里狭窄的街道经常导致交通堵塞。一个老人走在人道的路上,突然被别人蹭到,那人一脸歉意的向老人道歉。老人说:“嗯,没关系,以后小心走路就好了!”但是老人回到家摸了摸口袋,啊!里面的钱都被偷了!
有时候你走在路上,一辆车会溅你一身水,他们会说“我要死了”“我眼睛不长”,他们不会对你说对不起。
然而,自2007年1月政府推出“两城共建”、“创建花园城市、健康城市”以来,庐山发生了很大的变化!如果有车过来,溅了你一身水,车里的司机会下来跟你道歉。
还有庐山琴台街——景区。唐朝时,这里曾有一位官员弹琴。还有几个因为温泉而闻名全国的地方:汤、汤、汤。我们庐山的风味小吃是郭兰菜,特别好吃。
我们的家乡庐山,现在就是这样,美丽、卫生、工业发达、经济发达的这座美丽的城市!