暑假里,我和父母去了庐山。庐山位于山东省淄博市博山区。父亲在陡峭蜿蜒的山路上慢慢开着车,走了一会儿。山脚下,庐山鸟语花香,半山腰有一层薄雾。父亲买了票,我等不及了。
我进山的时候,父亲拿起烟,看着禁烟标志。我父亲害羞地收起了香烟。沿途的一些景点很棒。记得有一个看日,像一条小巷子,很长时间只能容纳一个人。庐山潮湿而干净的空气让我感到舒适。从远处看,这座山基本上覆盖着绿色的植被,许多植物和动物。他们悠闲地生活在仙境里,我一路上抓了一个。爬到半山腰,我筋疲力尽。我父母为我加油。我一直走,一直呆在这个仙境里,忘了自己,忘了疲惫的自己。当我到达山顶时,我非常兴奋。我拍了一下父母,看着远处美丽的风景,有一缕薄雾和烈日。然而,山顶非常凉爽,传来一声大叫和回声。我站在这座1108米的山峰上。