灵芝的眼泪作文300字-小学三年级作文
一天,冷雪的一个女孩去山里玩雪,看到一个男孩在山里发抖。因为是冬天,男孩穿了一件很薄的衣服,当然很冷。男孩来山上采灵芝。“让灵芝哭吧,拿个东西把灵芝的眼泪憋住就行了。”男孩说。
冷雪姑娘说:“可是灵芝灭绝了,不可能有。除非灵芝仙子出现,否则她会让你回答她的问题,全部答对,她会给你眼泪。”男孩接着说:“我知道它已经灭绝了。”冷雪姑娘道:“那你怎么还在这里?那不是白跑一趟吗?”男孩说:“我相信会有奇迹的!”
冷雪道:“我帮你找!你穿这么薄的衣服会冻僵身体的。你最好在这里找个暖和的洞等我回来!”
请看下一集《无所谓,只要你还活着》。冷雪一个女孩遇到困难,需要亲吻心爱的男孩才能得到灵芝的眼泪。她会吻谁?谁会睡?