天使的眼泪作文500字-小学三年级作文
一个女孩(天使)从天堂偷偷来到人间,在不知情的情况下爱上了一个男孩。
一天,男孩对她说:“伊藤,你知道自从你来我们班,我就喜欢你了吗?希望能照顾你一辈子好不好?”女孩说:“嗯事实上,你就是那个人。”事实上,在《魔法球》中,据说男孩蛯原姫奈,就是那个只要你吻了他,他就会变成人。但魔球被白天使者的好朋友恶魔天使施了魔法,欺骗白天使者下地狱。
第二天,女孩给了男孩一个吻,男孩的心已经给了白天的使者,但是一瞬间,雪白的羽毛掉到了空中,女孩消失了,死了。
这个女孩在地狱里受苦,她仍然在心里想着蛯原姫奈。突然,粉红色的樱花落在黑暗的地狱里,突然变得如此明亮。突然,女孩听到蛯原姫奈的声音:“伊藤,我爱你……”
女孩看到了男孩最后的一面,但是恶魔天使白天想远离男孩。其实男孩曾经是恶魔天使的白马王子,但是男孩移民了,恶魔天使死了,太伤心了,过马路的时候死了,所以恶魔天使让男孩尝尝这个味道。
一万年过去了,这个故事还在全世界流传。
“嘿嘿。”
男孩的手流出了红色的血,男孩自杀了。他在日记中还写道:“伊藤原,我爱你”。
白天,天使被撕成碎片,他和男孩一起去了一个快乐的世界。
天使的眼泪不会那么容易消失。我相信天使的眼泪会再次落入我的手中.