坚强,是一个人。廖,是谁?他是上天派来的使者。没有一个人总是顺利的。现在,死亡也将面临这一刻的危险。
谎言是我的朋友。廖是我的心腹。当死亡有危险的时候,我们在努力奋斗。
我的名字叫云,我是一个女人。我是一个超能力的接班人。在我遇到李之前,我犯了一个错误…
在一个寒冷的冬天,敌人进攻了。袁(我弟)上前,我拦住,酿成大祸。这个村子太乱了,几乎没有地方住。这时,烈来到了村里,你我相识,增加了感情。他带领我和其他人逃离了这种苦难,过上了幸福的生活。然而,好景不长,一场大灾难又降临到我们身上.
有一天,我正往家走,突然听到一声大叫:“救命!救命啊!啊,鬼又来了!”我急忙追过去,但被一只脚绊倒了.
这是哪里?为什么我会在这里?我在医院。啊,怎么了?一阵奇怪的笑声传入我的耳朵。嗯?是你!我找了你十七年终于找到你了!我扑向他…醒来发现是一场梦,一场不可思议的梦,终于,我遇见了他…
这一集结束了,请期待下一集,未完待续!