我的眼泪300字
我是一个不爱哭的小女孩,打针也不会让我哭。但是自从上了大班,我学会了哭来代表我的反抗和不满,但是我妈说我变得娘娘腔了,其实大人并不理解我的需求。就说昨天吧,因为数学作业做不了,我趴在桌子上被我妈生气的骂了一顿。我知道我妈着急,我就这么做了,但是我妈不知道我有点累,头一直在跑。第二天早上,我妈跟我说,她生气不是因为我做不出题目,而是因为她看到我的作业位置不对,多次跟我说要注意眼神姿势,所以很生气。我妈答应我,以后只要我改正作业姿势,她也会改正这种粗暴的教育方式。听到妈妈对我说,我很难过,但我觉得有点难过。我想我昨晚没有哭。我的眼泪在眼眶里打转。
【第11篇】小学三年级作文:我和眼泪有个约定
眼泪又从我脸上滑落,
但是你还记得那年的协议吗?
我在你耳边轻声说
下次我见到你的时候,
会很老,很老.
今天我们又在同一个地方见面了,
但是在我的最后一天.