有一天,我突然发现我的蓝笔水快用完了。我欣喜若狂,心想“哈哈,找我爸要钱买瓶蓝笔水,顺便要点零花钱,剩下的笔水怎么办?”甩了就可惜了。对了,爸爸这几天总是很郁闷。为什么不让他‘惊喜’呢?"
首先,我抱着我的猫溜进了我父亲的卧室。一切顺利。父亲在午睡,我为了保险起见,对他做了“一系列检查”,然后就开始做了。我先把钢笔水吸进吸管里,然后在他额头上点了一点。慢慢地,钢笔流进了他的眼窝。过了一会儿,它就不动了,好像生根了。你完了,那就该“坐山观剧”了!
过了一会儿,父亲迷迷糊糊醒来,摇摇摆摆地走向餐厅,而我在客厅里琢磨着“惊喜”会不会成功。突然,我听到妈妈在厨房里尖叫:“蓝泪,怎么回事?”母亲颤抖着说:“不信你看看。”妈妈让爸爸去洗手间,照照镜子。突然,卫生间里传来一声惊天动地的叫声“张——君——明”。听到这里,不好的事情发生了。我想躲的时候,被父亲“活捉”了。然后,我只好听着我的声音,回房间去“闭门思过”。
虽然这种情况已经持续很久了,但是每次想起来都会很开心。