小学三年级作文:眼泪的滋味
每个人都流过泪,但你想过眼泪是什么样的吗?她内心有多少情感?
眼泪酸酸的。当你考前没有很多时间复习,拿不到成绩的时候,就不理想了。当眼泪一颗一颗从你的眼睛里挤出来,慢慢流到你的嘴里,那种酸就会渗到你的心里,那就是后悔的眼泪。
眼泪是甜的。当你在运动会上尽最大努力赢得比赛时,激动的泪水会涌上你的眼睛。甜甜的味道总会让你笑到脸上,那是一滴幸福的眼泪。
眼泪是苦的。在训练场上拼命训练,突然摔倒,膝盖流血,眼泪一点一点的从眼睛里流出来,那种痛,那种痛。你可以毫无苦涩地品尝眼泪的苦涩,相信甜蜜会随之而来。
眼泪有酸的,甜的,苦的,后悔的,开心的,痛苦的眼泪里的酸甜苦辣,就像一瓶五味。它也像一本生活相册,浓缩了我们岁月的点点滴滴。