小学三年级作文:刮台风
今天,阳光明媚。爸爸开车送我们一家人去泽雅的老家玩。一路笑啊笑啊,我们马上就到了。我和哥哥在老家玩的很开心,一天的时间过的好快!下午4点,突然刮风,然后越来越大。爷爷说台风要来了。白天天气很好。我还在想台风会怎么来。果然,到了晚上,风越来越大,山上的树被风吹得呼呼作响,就像冬天吹来的冷风,又像北方雪地里的饿狼嚎叫,听了的人都吓得睡不着觉。我设法熬到早上天亮,但风还是很大。爷爷说台风刮了大风,但是没有下雨。刮风对庄稼不好。地里的庄稼都快刮光了,剩下的不多了。今年夏天,蔬菜没有收获,这让辛勤耕作的农民感到遗憾。