第一次喝酒作文400字-小学三年级作文
第一杯
邵晓宇,红岩外国语三年级
每个人都有第一次。这第一次就像沙滩上的小贝壳。随便捡一个就这么好看,我第一次喝酒就这么搞笑。
那是我9岁的生日。我们都去小吃店为我庆祝。我爸拿着国内饮料瓶里装的酒,准备大干一场。该吃饭了,我渴了,因为我没买水,只买了爸爸的那瓶酒,所以当时没看,就“咕嘟,咕嘟”喝了下去,很快就醉了,然后坐在椅子上睡着了。我爸妈喊:“儿子,邵小玉,儿子……”但是我已经睡着了,很久都醒不过来。爸爸吃完,收拾好剩下的食物,回家了。爸爸抱我,我有点累,妈妈就抱我,他们就轮流抱我,滚着爬着才回家。我们一进屋就扑通一声倒在地上睡着了。因为父母累了,恢复的很快。他们把我扶到床上,脱下衣服和裤子,看着我安然入睡。然后他们玩电脑游戏。
嘿!很难!我醒来头晕!虽然一直睡得很多,脑子也不太清楚,但是我还是异常开心,因为我不小心尝试喝酒了,酒量也不小!但是喝了之后,不知道东西南北。想想就暗暗发笑。第一次喝酒能让爸妈忙起来!