有关喝酒的作文三年级
“哎哟!真的好痛!”兔子姐姐和小乌龟不小心撞到了一起。兔子姐姐连忙向小乌龟道歉,但是不管兔子姐姐说什么,小乌龟一直在哭。兔子姐姐轻轻抚摸着龟宝宝的额头,问:“龟宝宝,你怎么了?”你撞到了吗,疼吗?"我看见小乌龟在哭泣,摇着头. "既然不是,为什么哭?“兔姐又问了。”爸爸走了,我找不到他了,”小乌龟迟疑地说。正在这时,龟爸爸出现了。他跌跌撞撞,一会儿撞到树上,一会儿被石头绊倒在地上,像一个找不到路的瞎子,瞎乱撞。很快,龟爸爸就青肿了,晕倒在草地上。兔子姐姐和小乌龟跑得很快,帮了乌龟爸爸一把,直奔羊医生家。给乌龟爸爸穿好衣服后,羊医生对兔子姐姐和乌龟宝宝说:“没什么严重的。休息几天就好了。但这一切都是乌龟先生喝酒造成的。以后千万不能再让龟先生喝酒了,不然后果更严重。”突然,小乌龟小心翼翼地扯下兔子姐姐的衣服,指着睡在病床上的乌龟爸爸。原来乌龟爸爸醒了。他揉了揉眼睛,伸了个懒腰。醒来后看到龟宝宝在哭,就问:“我的宝贝儿子,你怎么哭了?小乌龟说:“爸爸,不要再喝了,好吗?”龟爸爸突然意识到。双手抱着儿子说:“我再也不喝酒了!”说着,整个房间充满了笑声。
从那以后,乌龟爸爸就不喝酒了,小乌龟一家过得很幸福。