梨子作文450字-小学三年级作文
蒲城电力学校三年级二班黎均平
我非常非常喜欢梨。
我家的梨有个好听的名字叫——长梨,因为它的梨很长。梨有许多大大小小的小斑点。黄点是用来干什么的?梨是用来呼吸的。我的梨更像一个黄色的“梨形电视机”,也像一个天线宝宝头上的黄色天线。梨有些地方是黄色的,有些地方是绿色的。它们非常美丽,像一道美丽的彩虹。我闻到了梨的味道。哇!真香。我觉得梨一定很好吃。我摸了摸梨。很滑,但是没有苹果皮滑。
我拿起刀子,咔嚓一声把梨切成两半。我手里拿着半个梨仔细看了看。它就像一朵盛开在梨中间的花。太美了!花瓣里躺着黑梨子,仿佛是可爱的梨子宝宝。我迫不及待地抓起梨咬了一口。我细细咀嚼。太酸了,差点让我牙齿都酸了。
梨可以当饮料。如果你生气,你可以吃一个梨。梨可以降火。虽然有点酸,但我还是很喜欢梨。