梨作文350字-小学三年级作文
我的家乡在云南,那里有很多水果,其中梨是我最喜欢的。
春天到了,梨树长出了新的树枝和绿叶。夏天,白色的梨花在郁郁葱葱的绿叶中盛开。越开越旺,很快就长满了树枝。一阵大风吹来,雪白的梨花渐渐落下,仿佛下过雪,仿佛是仙境。
夸张一朵好梨花,渐渐谢了,树上结了一个小梨。梨一天天长大成熟。它的外皮一开始是绿松石色,逐渐变成黄绿色,最后变成半黄半绿。沾沾自喜的梨拿出化妆盒,把脸涂成红色,有的甚至把全身涂成红色。
这时,你摘了一个梨,剥去外皮,看到白色的果肉鲜嫩多汁。你咬了一口,嚼了嚼。又酸又甜又好吃!