观察梨“公主”作文500字-小学三年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
观察梨“公主”
蒲城电力学校三年级二班王晶晶
今天,老师让我们每个人摘一个水果,让我们观察它并写一篇作文。
梨花公主是椭圆形的,像一个椭圆形的大黄蛋。梨花公主梳着高高的辫子。梨公主的外套很长,长到脚。梨花公主的外套上印着许多大大小小的小图案,尤其是梨花公主的头部附近,那里有许多供梨花公主呼吸的小斑点。我摸了摸梨公主的外套。很难。我不明白。穿这么硬的外套不舒服吗?梨公主脚底下有个大洞。这个大洞不小啊!有了它,梨公主能稳稳的站起来,真的很美!我闻到了,梨花公主好像喷了香水,散发出淡淡的香味。梨花公主真可爱!
我左手拿着一个梨,右手拿着一把刀。我只听到嘎吱一声。梨公主被切成两边半。我切的时候,梨公主流了很多“血”,我舍不得吃。它有一堆白瓤,梨公主有六个宝宝,在摇篮里睡得甜甜的,像花儿一样!我拿起切好的梨,轻轻地咬了一口。这梨尝起来是甜的,不是酸的。
梨有很多功能!可以罐装,可以做成饮料,可以降火。
原来梨不仅外形好看,还有那么多功能。我太喜欢梨了。