三年级作文低碳
相信大家都知道“低碳”,但你怎么知道如何生活在“低碳”的校园里呢?
肯定是要多种树的,但是你仔细想想,我们也可以用自己的行动把我们的校园变成“低碳校园”。
比如操场上可以少跑,走廊上可以少玩,教室里可以少追,少玩在你自己的座位上,你可以做作业,看书,或者前后和你的同学聊天这样你可以排放更少的二氧化碳。但是有些人连这些要求都达不到。
我记得有一次,我和我的一个好朋友一起做作业。突然外面有几个男生打起来了,打得越来越狠,导致很多灰尘进入我和我好朋友的眼睛。我心想:这样会产生多少二氧化碳!让我们停下来.
我已经在想象我们未来的地球了。我们未来的地球荒芜了,变得像火星一样,太可怕了!我还在想,我们以后要生活在克隆地球上吗?人在未来会灭绝吗?我的脑海里充满了幻想和恐惧.
低碳让校园更美!