我眼中的低碳生活作文300字-小学三年级作文
我眼中的低碳生活
据说2011年是世界末日。怎样才能避免悲剧?我建议大家都过低碳生活,我家也不例外。
每天坐公交车上下学,大大减少汽车尾气,保护我们美好的世界;每天写作业的时候要小心,省下橡皮的量。相信在不久的将来会更好;每天省一个纸杯,一年能省360多。存的越多,世界越美好。减少每天洗碗的用水量,干旱地区每天节约500升水;每天种各种各样的花,不久的将来空气会清新;每天省一张纸,很快我们就不用担心纸了。
每个人都全力投入到关爱自然的境界,地球母亲将帮助我们根除那些可怕的灾难,人类将远离灾难,享受幸福!大家加油。我们能做到。为我们共同的家而努力。