三年级作文低碳
如今,低碳生活风靡全球。怎么才能跟不上潮流?所以我决定在暑假的第一天开始我的低碳生活。
早上醒来,唉!又是一个大热天,天气预报显示橙色预警信号。虽然这是不到一天的最高温度,但在忙碌了一夜后,我迅速关闭了空调,打开窗户,让自然风吹在我的脸上。然后,我去吃早餐。早饭后,我开始做暑假作业。当我完成作业时,是我的游戏时间。我打开电脑,玩了半个小时《口袋妖怪绿宝石386》。然后,我就去吃饭了。突然,我想:忘记关电脑了。如果我等待,它会产生二氧化碳,二氧化碳的积累会破坏臭氧层。想到这,我赶紧关掉了电脑。吃完饭,我又开始做作业了。之后受不了热,去会所游泳。我游了两个小时。当我回到家时,我妈妈做了一顿美味的晚餐。晚饭后,我又玩了半个小时。晚上,该睡觉了。为了省电,继续我的低碳生活,我提议我们一家人睡一个房间,这样就不用开两个空调了。
如果每个人都能像我一样时刻关注环保,那么地球就不会哭了!