三年级作文滴小水滴
发布时间:2021-04-05 12:37:25 查看人数:63
如果我是一滴水,我会在春天变成一缕牛毛,灌溉庄稼,让每个地方每年都有好收成
如果我是一滴水,在冬天,我会和其他小水滴聚在一起,变成美丽的雪花,把它们散开,就像童话里的“仙女散花”,让人有詹妮弗的感觉,为农民的叔叔们杀虫。农民的叔叔们说:“这真是一场‘幸运雪’,明年一定会有另一个好收成。”
如果我是一滴水,我会和其他的小水滴融合成一条小溪,在海中母亲的怀抱里嬉戏。当我玩累了,我会躺在海中母亲的怀抱里,仰望天空中闪烁的小星星,让所有的疲惫随风而逝。
啊!滴一点就好。你想滴一点吗?