今年的一个周末,我去上学了。在学校,我看到很多学生在讨论一件事。我上前倾听。原来大家都在讨论补习班。然后,我就迫不及待的加入了。
到了班上,我们开始讨论。我不同意。上周末,我去王润佳家玩电脑。王润佳说:“你敢说,我早上八点起床学奥数,然后学英语。我还一边弹钢琴一边和你玩电脑。然后我就像那所学校留下的山一样写作业。我能完成吗?之后我就被他打了一拳。这时,张远说,“你很幸运。我妈让我学钢琴,学英语,学作文,学奥数画画。耶!我只是太忙了。”这时,郭摇摇头说,“看你不耐烦的表情,我不比你强!一到休息日,我要么学这个,要么学那个。我一次作业都没交,这让我受到老师的批评。
我认为家长和学校老师应该给我们一些放松,给我们一些空间。
但是!我将学习绘画和作曲。我觉得也挺好的。