今天是周末。经过一周的紧张学习,我准备放松一下,以弥补这几天睡眠不足的情况。
已经快上午十点了,我慢慢下了床,不小心洗了。当我收拾干净出现在客厅的时候,已经是十一点了。我正要出去玩,妈妈拦住我,告诉我马上要吃饭了。虽然心里有点不甘心,但还是乖乖的坐在客厅的沙发上,等着妈妈吃完午饭。等我吃完午饭的时候,已经一点钟到了。迎着烈日,我在街上溜达,最后一个同学朋友都没遇到,只好悻悻回家。
仔细想想我的一天,我什么都没做,越想越不甘心。想想朋友,可能这一天我做了很多练习和卷子,也可能和家人出去玩,或者和朋友一起做了一些活动。但是我呢?刚在家呆了一上午,然后出去了一下午,感觉自己宝贵的时间都浪费了。反正我明天一定不会这样,以后也不会这样浪费时间。