我的一天作文1000字-小学三年级作文
我的一天
一大早,我还在甜蜜的梦里。突然,我爸射出的“闪电”击中了我:“你还在睡觉!八点半了!”“啊?什么?”突然醒了,触电,从床上弹了起来。我超音速做完衣服,抓起书包朝我扔过来,就想“夺门而出”。妈妈停下来:“你在干什么?不洗脸不漱口?”"."“你还说,”我急哭道:“都快晚了!”“迟到?”母亲一脸茫然:“现在才七点!”嗯?什么?回过头来,我想马上质问我爸。但爸爸有过“36个计划,——是最好的计划”并闪过。耶稣基督!今天是星期几?我爸一大早就忽悠我了。
当我到达学校时,我开始在——办公室交作业。当我抱着作业走向讲台时,“滑稽王”王的“噪音炸弹”穿过教室,非常准确地击中了我可怜的耳朵:“快!看看钟恒刚!”一瞬间,五十多双眼睛唰的一声射向我。感觉来到了赤道,脸热到可以煮蛋。看我干什么?我今天是长了鼻子还是掉了耳朵?就在我疑惑不解的时候,王的“音爆”又打到了我的耳边。“你看,钟恒刚的裤子穿反了!”我一听,吓了一跳,下意识摸了摸屁股。天哪!为什么有拉链?我低头一看,看见两个屁包笑嘻嘻的看着我!全班哄堂大笑。我脸红了,向上叹了口气:“今天是星期几?”
下午的班级活动课是为了竞选班干部。我早就觊觎纪律委员会了!我分析了我所有的竞争对手,修改了n次竞选草案。"丁、丁"上课去了,才看到每个选手脸上的自信,好像赢了。我鼻子嗡的一声,心想:“哼,看起来好自信。可是我不知道鹿是谁!”站在讲台上,我终于趁着自己文笔好,用“慷慨激昂”的演讲打败了所有对手,终于坐上了纪检委的“宝座”。我得意极了,以“钟恒刚”的步伐得意洋洋地走到座位上。一边走,我心里一边想,“王,你还是把我当傻瓜吧,以后不要再犯错误了,哎,我不会手下留情的!”那一定是悲伤。骄傲的时候就忘乎所以,臭嘴也没管住。我在不合适的时候开始“演讲”。可怜的我,当然没有逃过何老师的眼睛。何老师怒不可遏:“钟恒刚,你怎么老是以纪检委委员的身份说话?立即暂停!看以后的表现再决定是否可以‘重置’"!没有,我只是在这个位置坐了一两个小时。还没坐热,心里在喊。突然之间,我就像一个被霜降枯萎的茄子——!