我的一天作文300字-小学三年级作文
今天是星期一。我像以前一样在操场上锻炼。没有人知道未来会发生什么。但是第一节课的一张试卷让我预测到了晚上的场景:我会在妈妈大声的唠叨中过夜;或者看看那张面无表情的脸。越想越担心,越想越害怕。中午没心情做事,整个下午都在发呆。一直都是这样。放学回家的路上,心里忐忑不安,惶恐不安。平时走在回家的楼梯上,他们就像一只活泼的小白兔;或者像快箭一样跑回家。但是今天,我的脚上好像有一块大石头,让我每走一步都那么沉重。但是当我把试卷递给我妈的时候,她很淡定,只是嘟着嘴说:“这次考的不是很好,很马虎,下次努力吧!”听了这句话,我又想笑了,因为我之前花了那么多心;我想说谢谢。我考试考得这么差,你理解我。
就这样,我的一天画上了句号。