我的一天作文600字-小学三年级作文
我是一个和别人不一样的女生。其他女生成绩都不错,但我成绩不差,我也不是好学生,但我是中学生。
那天晚上,我望着黑色的蓝天,想着我的一整天:
上学路上,步伐总是那么慢,左脚蹭右脚。我真的不想这么快去上学,因为我在学校的呼吸总是这么快。
九点了,第一节语文课,为什么要背书?昨晚我做作业的时候睡着了。我还记得背书。为什么小学生作业那么多?现在是十点钟。我在数学课上总是出错。犯错之后,我会被批评。最好不要做。世界上就不能有人不繁衍吗?现在是十一点。又是一堂昏昏欲睡的英语课。为什么中国人一定要学外语?为什么人们不统一使用一种语言?唉,我不懂。
午饭后,规定要乖乖睡觉。肚子饱了就睡不着。两点的美术课,我讨厌素描,只喜欢画小球。小球多可爱,老师却勉强能给我及格。三点了,我最讨厌的体育课又来了。为什么体育课一定要跑跳?我希望我没有两条腿,这样我就不用做这些累人的运动了。为什么我要在四点钟洗厕所?我的袜子太湿了,令人作呕。终于,五点放学了。路上左看右看,学生街两边都有很多漂亮的东西,但是一件都没买。不是不喜欢,而是口袋里没钱。我非常喜欢那条黑色项链。我跟我妈说了很多次,但是我妈说是给男生的,从来不让我买。
回到空荡荡的家,四周一片死寂,寂静凝聚了一切,没人注意到我学到的东西少了。一天就这样过去了。