我的一天作文400字-小学三年级作文
我的一天
惠州市霞浦小学3 (1)班钟老师:张寿泉
我是一个在海底长大的小男孩。现在,让我告诉你我的一天。
早上,水晶宫的女仆会叫醒我。洗完后穿上校服(龙王三王子的长袍),牵着海马“马”去上学。课程很丰富,章鱼会教美术;乌龟可以教中文;黑仔鲸教运动;螃蟹可以教数学之类的。
中午,我按了一个按钮,午饭到了。好有钱!有星星,有珊瑚,有海胆,有海参,让我饱餐一顿。
下午为了配合实验班,我解开了一个按钮。衣服变成了实验服。突然,一个同学不小心把酒精洒在地上,引起火灾。我及时把我的实验服换成了消防服。我找到了一把消防炮,在火熄灭前把它射进了火里。真的很恐怖。
放学了,但是开始下雨了。我把防火服换成了深海雨衣。我上了海马“马”,回到了我温暖的家。
这就是我的海洋生活,怎么样,不好吗?等我长大了,我一定要创造这个海洋世界。