啊!2030年终于到了,我成了发明家。这一次,我将发明一个“多功能教室”,墙壁闪闪发光,屋顶上有五颜六色的花,门前有绿草。你一定认为这是一个公园。你错了。这是一种新型教室。
新教室的材料都是高科技产品。它具有“一轻二薄三强”的优点。如果你想去旅行,可以把整个教室拆开,随身携带。真是一举两得。门上有一台电脑。如果你按时到校,它会说“欢迎”。迟到了,它会说“你迟到了,注意”。“去上课”和“老师”说。其实“老师”就是说“交作业”的电脑“老师”。学生们在作业办公室一个接一个地交作业。突然,红灯亮了。结果是一个学生的作业不及格。然后,“老师”在黑板上打了几个字,“老师”开始讲课。智能黑板可以折叠。如果你拿着笔在上面写字,它会自动启动更换黑板的功能。黑板擦上有两个按钮,红色和绿色。红色是把整个黑板擦干净。先在心里抹什么,再按绿色按钮清理。粉笔可以换颜色,想换什么颜色都可以。讲台桌是用精致的木头制成的。如果讲台桌上有垃圾,粉笔灰会自动清理干净。桌子上有一台电脑,是“学生专用电脑”。大学毕业可以用,桌椅大小可以换。闹钟可以设定很多次。有声音乐提醒你,窗户是用细玻璃做的,每个学生都有一支智能笔。无聊的时候会响起音乐。教室的一个角落是放扫帚的地方。扫帚有两个按钮。第一个按钮带你去玩。快点!飞到公园,飞到家第二个按钮是清理教室里的垃圾。
我的梦想是成为一名设计师,我希望我的梦想能够实现。