3008年的一天,人类正在用声控飞行手机玩游戏。
有人说:“这不是大人小孩老人沉迷游戏吗?”
当然不是。这个游戏会丰富你的知识。
当你想进入数学游戏的世界时,你只需要说:“去吧,数学游戏。”你将开着一辆8字形的车去所有的大门。每一扇门都会有你喜欢的和错误的问题。如果你做错了,就会被那里的机器打,然后被告知该怎么做。当你通过所有关卡,你会得到限量版最酷的衣服。
当你想进入中国人的世界,你只要说:“进入,中国人!”这时,会有一朵彩云飘来,然后你就可以舒服地躺在上面了。这时候如果选择‘构图’,就走出了好几个门:“风景”“事物”.如果你选择风景,彩云会带你去一个风景如画的地方,在那里你可以在泉水中玩耍然而。你应该边玩边说自己的感受和这个地方的美好。
翅膀和手机可以做得更大更小。手机的形状是可爱的,圆形的,三角形的.
如果你想去美国,你可以用手机坐飞机。途中可以告诉手机你想和谁玩,手机会‘改变’那个人的投影(可以触摸),让她和你一起玩。