我的奇思妙想作文350字-小学三年级作文
每个人都有美好的幻想,比如:他们会飞,他们想成为超人,等等。我也有自己的幻想。让我们听听我的奇思妙想。
首先,我想有一个保镖机器人。既可以是家庭保姆,也可以是私人保镖。它不需要电池,只需要光线或者阳光就可以充电。当保姆的时候会给大家做好吃的饭,扫地,右手变成拖把或者扫把,左手变成吸尘器或者喷水器。当保镖时,擅长拳击和武术,眼睛发射红外线,手上配有刀和手枪(注:不是用于暴力或犯罪,而是为了保护自己)。
那我要一辆敞篷跑车。不用的话,它会成为世界上速度最高的跑车,直达地核。遇到岩浆,它无所畏惧,还能挖掘文物,让人类了解地下和古代文明!
嗯,我的想法不错!我相信我的奇思妙想在不久的将来会实现。