四季的色彩作文500字-小学三年级作文
四季的颜色
武隆黄草小学六年级二班吴伟
四季有不同的美,不同的颜色。
春天来了,天气变暖了。绿草钻出地面,为大地穿上惊艳的新衣。杨树柳树发芽,鲜艳的黄花点缀其间,美不胜收。春风吹起,香气四溢。燕子在天上飞着,一边叫着,仿佛在祝贺春天的到来。
转眼间,炎夏来了。男生们都穿上了各种短裤,女生们穿上了五颜六色的裙子,戴上了酷酷的小帽子。但这些还是抵挡不住烈日,汗盈源源不断。但是炎热的夏天是游泳的好时机。看,有一群孩子在小溪里游泳。看他们多开心!
秋天悄悄来临。秋叶在风中飞舞,树上红色的大果实压弯了树枝,田里的稻子是黄澄澄,后山的枫叶也在燃烧。快乐的小鸟和大雁在天空中快乐地叫着唱着,仿佛在说:“快!熟了,全熟了!收获季节到了。”收割庄稼的叔叔阿姨看到成熟的庄稼,脸上挂着微笑,心里甜甜的。
秋天过去了,不知不觉,冬天来了。门外的地面覆盖了一层厚厚的白雪,雪女还在大树上放了银,使得到处都是白色。早上,狗叫声和鸡鸣声吵醒了沉睡的村庄。淘气的孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人……非常有趣。
四季!你就像无尽的丝带——,春天绿,夏天艳,秋天黄,冬天白。你会陪我一辈子长大。
夏天是绿色的
不信,你看
绿树
打开一把把“雨伞”
到处都是绿色的海洋
夏天是红色的
不信,你看
火红的太阳
招募地球
给孩子们幸福
夏天是蓝色的
不信,你看
蓝色的大海。
陪孩子
看他们掀起欢乐的波浪
夏天是粉红色的
不信,你看
粉色莲花
蜻蜓在它们旁边跳舞
芙蓉姐姐笑了
多彩的夏天。
丰富多彩的童年。
欣赏蓝色的大海
粉红莲花.