秋天的色彩作文400字-小学三年级作文
秋天凉爽而美丽,我也知道秋天是凉爽的。但是秋天是红色、黄色、蓝色还是绿色呢?我很迷茫,脑子里出现了一个大大的问号。突然,我想出了一个出去走走的办法,也许我会找到答案。
走在街上,看见满树金黄的小桂花。就像天空中闪烁的小星星。一簇簇,一团团,挤在树叶里,像是铺在地上的地毯。啊,秋天是金色的。下雨了,连绵的秋雨像水晶般的仙女在哭泣。她的泪水滋润了辽阔的土地。雨停了,我抬头一看,蓝天绝对迷人。啊,秋天是蓝色的。现在是收获季节,地里的高粱成熟了。一阵风吹来,田野看起来像一片红色的海洋。啊,秋天是红色的。不经意间,我想起了家乡的花呗,散发着淡淡的清香。你一定想知道他们是谁。是菊花仙子,桂花公主,红菊花姐姐,红石榴姑娘……还有很多。啊,秋天是多彩的!
哦,我明白了,原来秋天是金色、蓝色、红色和紫色的就像夏天雨后的彩虹,我要用我的彩色铅笔画出世界上最美的风景!