秋天的色彩作文450字-小学三年级作文
有人说:“秋天是红色的。”还有人说;“秋天是白色的。”还有人说:“秋天是金色的。”秋天是什么颜色?让我们一起找到答案吧!
当我来到田野时,我发现了红色和金色。红色的东西握着高粱的火把,就像威武的士兵。黄色的是笑弯的米饭和笑裂嘴的玉米。他似乎对今年的大丰收感到高兴。
当我来到树林时,我发现绿色中的黄色,也就是树叶慢慢从绿色变成黄色。秋风吹落树叶,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
当我来到公园时,我发现了许多颜色,如红、白、黄、紫,这些颜色真的很丰富多彩。它们是美丽的菊花。有的只开花蕾,像婴儿不睁眼;有的只有几片小花瓣,像一个稚气未脱的孩子,有的却像一个美丽的女孩一样绽放。秋风把它们的香味吹向四面八方。
我知道秋天是什么颜色。秋天五颜六色。我喜欢这个美丽的秋天。