秋天的色彩作文300字-小学三年级作文
秋天是一盒彩色颜料。
当我走进公园时,我抬头看着天空。刚刚下了一场秋雨,蓝天仿佛洗得干干净净。突然,一阵凉爽的秋风吹来,我看到公园里美丽的菊花,有紫的,有黄的,有白的……我俯下身闻了闻,有一股清香!我想:如果我的阳台种上美丽的菊花仙子,我的房子就会充满芬芳的气息!
公园里有一棵高高的银杏树,枯黄的叶子像小风扇,扇着风,驱散夏天的热气。
走进乡村,走进田野。田野就像一望无际的金色海洋。田里,弯弯的稻子笑了,等着农民伯伯收割呢!
走进果园,水果成熟了。橘子,柿子,你们挤我,争着让人摘!
我明白秋天的颜色是美丽的;秋天给农民带来丰收;秋天给大家带来快乐!