秋的色彩作文300字-小学三年级作文
秋天是一个多彩的季节。
秋天,来到果园。打开她的化妆盒,把苹果涂成粉红色,橘子涂成金色,葡萄涂成紫色,柿子涂成红色.
秋天,飞过田野。白色的棉田露齿而笑,稻田被金色的波浪覆盖.
秋天,我穿过树林,拿出她的调色板,把杨树叶涂成黄绿色,把枫叶染成红色,把槐叶涂成深红色.
秋天,我来到花园,把它打扮得五颜六色。看,单瓣菊花有白色、金色、深绿色、紫色、淡黄色……火红的鸡冠花、粉色的月季花、红串红金色的桂花,也在盛开。
秋天来到蓝色的天空,它像透明的蓝色玻璃一样被抛光。
秋天,我来到农舍,迎接挂在墙上的一串金黄色的玉米。秋天吻红了小辣椒的脸,像等待人们点燃的鞭炮。
邱,一个高超的画家,画了一幅华丽的。