胖胖的我三年级写作文
发布时间:2021-04-11 09:40:59 查看人数:61
嗨!大家好!我叫陈阳,今年11岁。我是一个胖乎乎的小男孩,同学在背后叫我“小胖子”。
头大,头发黑,脸圆,身体胖,像个大萝卜。我也戴一副眼镜。别人看我好像很有学问,其实我挺普通的。但是,虽然我个子高,胆子小,但是如果老师让我说话,我的声音会变得很轻,脸会变红。
我爱吃零食,爱瞎说,太内向,成绩不好。我经常因为这个被妈妈批评!
我喜欢听音乐。无论走到哪里,只要听到美妙的音乐,我就忍不住停下来,沉浸在这个音乐世界里。而我一个人听音乐的时候,会听个没完,甚至吃饭的时候也是。我也爱看书。有好书,我会一口气看完。
我老实,没有心计。我喜欢观察小动物,收集美丽的石头。所以同学都喜欢和我交朋友。
这就是我。你们认识吗?