保护环境建议书作文600字-小学三年级作文
环保提案
什么,给校长的建议,给党的红领巾,给未来机器保护环境的建议
太阳跃出灰蒙蒙的大海,小半轮的紫色火焰顿时照亮了昏暗的天空。在明亮的晨光背后,似乎打开了一条无尽的蓝丝。环保提案
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。父母,感恩的老师,心里的党,
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
星星充满感情,像顽皮的孩子,用稚气而执着的目光看世界,仿佛用明亮的眼睛诉说着一个美丽动人的神话。