领到借书证以后作文400字-小学三年级作文
收到借书证后,
我,一个爱看书的女生,经常沉迷于书的世界。有时候我什么都忘了。真的忘了吃饭睡觉!
从小学开始,看到中高年级的哥哥姐姐都有借书证,我就很羡慕,开始期待,期待拿到借书证的时候……今天终于拿到借书证了!
今天信息课,同学们听得津津有味。突然,一位老师走进电脑室,激动地对大家说:“今天是你们班借书的时间。中午可以借几本书。”"另外,借书证不能受潮或变形."她又亲切地告诉了我们。借书证发放的时候,有的同学差点跳起来,有的跳得很开心,有的说“好啊,好啊……”。我已经在考虑借什么书了。
中午只吃了几顿饭,就迫不及待的背着书包往学校图书馆跑。我走进图书馆的大门。很安静,大家都在安静的选书。我上前一步想:我平时不是很喜欢看童话和益智书吗?那我就跳这两种类型的书。于是我拿了三本书,高高兴兴的拿回了教室。在我心里,比吃蜂蜜还甜!