吊兰作文350字-小学三年级作文
在我的阳台上,有许多吊兰植物。我很喜欢他们。
吊兰新长出的叶子是淡绿色的,圆圆的。长出来就变成深绿色,有点像椭圆。花盆里长满了绿叶,那么清新美丽。
吊兰的茎是方形的。茎长得又快又细又长,中间长出许多新枝新芽。当新枝新芽长到5厘米左右的时候,去掉插在其他花盆里,就会快乐的生长。看,蜘蛛植物的生命力多强啊!
每年六月左右,吊兰会开出淡淡清香的红花。红花在绿叶中是如此的娇弱美丽。
吊兰一年四季常绿。它可以吸收空气中的有害物质,释放氧气。是我们人类的好朋友。
吊兰给我家增添了绿色的活力,让空气更清新。我喜欢吊兰。