美丽的银杏树作文300字-小学三年级作文
美丽的银杏树
我们美丽的校园里有几棵银杏树,呈伞状,不像其他树,枝干纤细,像一个安静的小女孩。树叶像小风扇,驱散夏天的热气。它的花在深夜开放,像一个害羞的小女孩。很少有人看到它开花。它的种子叫银杏。银杏的味道又臭又难闻。颜色是棕色和圆形的。但是剥了皮,里面是白色的水果。它具有很高的营养价值。
春天,银杏树的叶子和花蕾绿嫩嫩的,像害羞的小女孩,悄悄地探出头来。夏天换上新衣服,被风带了出来。已经绿了绿了。秋天,它的叶子逐渐变黄,变成金色的衣服,带着可爱的微笑出来。冬天,它漂亮的衣服不再存在。风一吹,银杏树的叶子纷纷落下,在大地上铺上了金色的地毯。希望它永远保持青春容颜。
银杏树真好看!我深深地爱上了它。