银杏树作文350字-小学三年级作文
银杏树是一种珍贵的树,科学家称之为活化石。
银杏树的果实闻起来很香。但是一岁就可以种银杏树,八十岁才能吃到好吃的水果。春天的银杏树挺拔;夏天树叶肥美;秋天树叶变黄;冬天树叶落下,——回到树根。
阳光明媚的日子,阳光滋润着银杏树,让珍贵的叶子长得茂盛。许多人喜欢吃水果,但我们应该爱护银杏树。没有银杏树,就没有人们喜欢吃的水果,没有银杏树,就没有珍贵的活化石。现在银杏树越来越稀少,再也找不到银杏树的种子了。
我们必须保护银杏树。没有它,活化石就少了。没有它,就不会有人们喜欢的水果。我们应该用心保护银杏树。