地球的自述作文300字-小学三年级作文
大家好,你们已经认识我了吧?我是你的地球母亲,现在46亿岁。我很久以前就给你们生了孩子。我用自己的甜奶哺育你们这些孩子,看到你们长大我很高兴。
过去,树木掩映,鲜花盛开,河水清澈见底,地面芬芳,荷花在河里盛开,小鱼小虾快乐地游来游去。你每天呼吸着新鲜的空气,唱着甜美的歌,过着平静的生活。
然而好景不长。很快,人们开始砍树,抓小动物,建工厂,把我的牛奶变成了脏水。我全身伤痕累累,血流不止,但谁在乎呢?我的眼泪变成了雨雪,但你们谁也不在乎。我做错了什么?我付出无穷,得到的却是善良。为了养60多亿人,我满脸皱纹,羞于参加一年一度的九大行星联欢晚会。一滴清泪从我眼中滑落,成了清晨的露水。
伙计,快醒醒!我毕竟是你妈妈!