发布时间:2021-04-19 07:29:49 查看人数:25
昨天下午,我和另一个比我大两岁的人悠闲的散步。突然,他追上了我。
我看到了,赶紧跑了。我边跑边想:你不会跟我玩“追人”吧!为了更好的逃避,我不断捉弄他,让他喘不过气来,累得喘不过气来。几分钟后,我把他骗进了55户人家的楼房,而自己则躲在新房后面的小花园里。过了一会儿,我看到什么也没发生,就慢慢走出了小花园。突然,远处那个人出现在我眼前,我慌慌张张地躲在小花园里。我花了很长时间才走出去,心怦怦直跳。看到没有人影,我就勇敢的往前走。
我没想到会再见到他。我想了一下,然后以最快的速度跑了出去。那人看见了,就跑来追我。我飞快地向铁栏跑去。我想用我的头、身体、脚和手一起钻进足球跑道。我看到他已经赶上了。我的心突然变得冰冷,我不在乎面前是什么。因为,我身后有一个“危险”!跑啊跑,我跑进了足球跑道。突然,我口干舌燥,体力不支,但还是匆匆向前跑去。这时,我钻进了“绝望之路”——杆的宽度。那人追上来,看见我钻过去,累得说不出话来。
两分钟后,他试着把头钻到我钻的缝里,结果来了。我大惊失色,赶紧逃到3单元楼。大概过了五六分钟,我慢慢的看了看四周。看到他在一单元专心地敲楼下,他急忙跑出去,从里屋的俱乐部里逃了出来。
到了花丛中,我想:我终于摆脱他了!我休息了一会儿,心想:我应该做个大圆。这样,我们不仅可以看到那个人在做什么,还可以看到下一步如何完成,我们可以走一走了!简直是一举两得!想到这个好主意,我很高兴。
动手吧。我慢慢地走着,风向我扑来,感觉特别詹妮弗。很快,我就离他150米了。我仔细观察他,才发现他正低着头慢慢走下来。我才放心,也长长舒了一口气。
追人,累!从昨天开始,我也懂得运用智慧。