安全教育作文300字-小学三年级作文
考试结束了,今天我们进行了安全鉴赏教育。学校请了两位警官,一位女警官和一位男警官,他们合作聊了一些交通安全知识。女警官说是男警官做的动作,我们模仿他们在底下做。因为我们一直在做,学生们觉得很累,意识到警察每天工作有多努力。他们认为在知道一个标准动作之前,学习交通知识就足够了。之后我们全校又进行了一次地震演练。警铃一响,我们赶紧把书包装上,双手抱住桌腿。警铃一停,我们又飞快地跑了下去。在老师的有序指导下,我们都顺利逃脱了。
今天上午的安全课,虽然有点累,但是学到了很多。