一个好消息作文250字-小学三年级作文
今天上课时,班主任兴高采烈地走进教室:“告诉大家一个好消息,我们班在健美操比赛中获得了一等奖。”大家听了老师的话后,全班沸腾了。
心里也很开心。这真的是一件让人为赢得荣誉而感到非常自豪的事情。但我想说的是,无论成绩多么耀眼,背后都有努力。
我记得在我们班排练的时候,很多人都觉得很辛苦。每天,除了学习,他们还得花时间训练。一开始很多人觉得自己坚持不下去了,想放弃,但是一想到为班级争光,就咬牙坚持。
最后,我们用我们的努力为班级赢得荣耀。还有什么比这个消息更让人欣慰的?