我最爱家乡的牡丹源作文300字-小学三年级作文
我的家乡是重庆垫江,人杰地灵,风景优美。我最爱家乡的牡丹源。
走进牡丹源,牡丹花会让你疯狂。
三月初,牡丹花还在盛开。从远处看,它像绿色的球。多可爱啊!仔细一看,每一朵花骨都像一个蓝色的小桃子,闻起来有淡淡的香味。躲在枝叶间,像害羞的小女孩,又像玩捉迷藏的孩子。
三月底,牡丹花开,露出最灿烂的笑脸。整个牡丹源变成了花的海洋,花的世界。开着的牡丹花是深粉色的,一朵一朵,远远看去,像片片彩霞;近看,看起来像一堆火焰。蜜蜂在花里采蜜,蝴蝶在花里跳舞。
牡丹源吸引了许多游客,他们两人一组,三人一组,边看边聊,脸上带着美丽,心里带着喜悦。
山、花、游客、蜜蜂、蝴蝶……构成了大自然的美丽画面!
我最爱家乡的牡丹源!